Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gonzalez‐Serrano, Diego J.
83
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (83)
Medientypen
Artikel (Online) (17)
OpenAccess-Volltexte (66)
Sprachen
englisch (50)
spanisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Optimization of microwave‐assisted extraction for quantific..:
Christodoulou, Marios C.
;
Gonzalez‐Serrano, Diego J.
;
Christou, Atalanti
...
SEPARATION SCIENCE PLUS. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Plant-based proteins from agro-industrial waste and by-prod..:
Hadidi, Milad
;
Aghababaei, Fatemeh
;
Gonzalez-Serrano, Diego J.
...
International Journal of Biological Macromolecules. 261 (2024) - p. 129576 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Optimizing the microwave-assisted hydrothermal extraction o..:
Benmebarek, Imed E.
;
Gonzalez-Serrano, Diego J.
;
Aghababaei, Fatemeh
...
Food Chemistry: X. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Microwave radiation-assisted synthesis of levulinic acid fr..:
Lorente, Almudena
;
Huertas-Alonso, Alberto J.
;
Salgado-Ramos, Manuel
...
International Journal of Biological Macromolecules. 237 (2023) - p. 124149 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Extraction Optimization, Functional and Thermal Properties ..:
Orellana-Palacios, Jose C.
;
Hadidi, Milad
;
Boudechiche, Marwa Yassamine
...
Foods. 11 (2022) 22 - p. 3694 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Plant by-product antioxidants: Control of protein-lipid oxi..:
Hadidi, Milad
;
Orellana-Palacios, Jose C.
;
Aghababaei, Fatemeh
...
LWT. 169 (2022) - p. 114003 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Bioactive Peptide Fractions from Collagen Hydrolysate of Co..:
González-Serrano, Diego J.
;
Hadidi, Milad
;
Varcheh, Matin
...
Antioxidants. 11 (2022) 3 - p. 509 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Table Olive Wastewater as a Potential Source of Biophenols ..:
Huertas-Alonso, Alberto J.
;
Gonzalez-Serrano, Diego J.
;
Hadidi, Milad
...
Fermentation. 8 (2022) 5 - p. 215 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Phenolics from Defatted Black Cumin Seeds (Nigella sativa L..:
Gueffai, Abdelkrim
;
Gonzalez-Serrano, Diego J.
;
Christodoulou, Marios C.
...
Biomolecules. 12 (2022) 9 - p. 1311 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Valorization of Wastewater from Table Olives: NMR Identific..:
Huertas-Alonso, Alberto J.
;
Gavahian, Mohsen
;
González-Serrano, Diego J.
...
Antioxidants. 10 (2021) 11 - p. 1652 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Phenolics from Defatted Black Cumin Seeds (Nigella sativa L..:
Abdelkrim Gueffai
;
Diego J. Gonzalez-Serrano
;
Marios C. Christodoulou
...
Biomacromolecules: Lipids. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Table Olive Wastewater as a Potential Source of Biophenols ..:
Alberto J. Huertas-Alonso
;
Diego J. Gonzalez-Serrano
;
Milad Hadidi
...
Industrial Fermentation. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Extraction Optimization, Functional and Thermal Properties ..:
Jose C. Orellana-Palacios
;
Milad Hadidi
;
Marwa Yassamine Boudechiche
...
Food Nutrition. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Phenolics from Defatted Black Cumin Seeds ( Nigella sativa ..:
Abdelkrim Gueffai
;
Diego J. Gonzalez-Serrano
;
Marios C. Christodoulou
...
https://www.mdpi.com/2218-273X/12/9/1311. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Table olive wastewater as a potential source of biophenols ..:
Huertas-Alonso, Alberto J
;
González-Serrano, Diego J
;
Hadidi, Milad
...
Fermentation-Basel, 2022, vol. 8(5), num. 215. , 2022
Link:
https://hdl.handle.net/1..
1-15