Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gopinger, E.
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Phytase as a Strategy to Reduce Broiler Feeding Costs Durin..:
Krabbe, EL
;
Gopinger, E
;
Corassa, R
..
Brazilian Journal of Poultry Science. 26 (2024) 2 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Hybrid Phytase and Carbohydrases in Corn and Soybean Meal-B..:
Bavaresco, C
;
Krabbe, E
;
Gopinger, E
...
Brazilian Journal of Poultry Science. 22 (2020) 1 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Stabilization of Rice Bran in Broiler Feed with Natural and..:
Gopinger, E
;
Krabbe, EL
;
Avila, VS De
..
Brazilian Journal of Poultry Science. 21 (2019) 4 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
The effect of different dietary levels of canola meal on gr..:
Gopinger, E.
;
Xavier, E.G.
;
Elias, M.C.
...
Poultry Science. 93 (2014) 5 - p. 1130-1136 , 2014
Link:
https://doi.org/10.3382/..
?
5
Carcass yield and meat quality in broilers fed with canola ..:
Gopinger, E.
;
Xavier, E.G.
;
Lemes, J.S.
...
British Poultry Science. 55 (2014) 6 - p. 817-823 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
6
Hybrid Phytase and Carbohydrases in Corn and Soybean Meal-B..:
Bavaresco, C
;
Krabbe, E
;
Gopinger, E
...
10.1590/1806-9061-2019-1178. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
7
Live Performance, Carcass, and Bone Quality Responses of Gr..:
Gopinger, E
;
Krabbe, EL
;
Surek, D
..
10.1590/1806-9061-2017-0508. , 2017
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
8
Stabilization of Rice Bran in Broiler Feed with Natural and..:
E Gopinger
;
EL Krabbe
;
VS De Avila
..
http://www.scielo.br/pdf/rbca/v21n4/1516-635X-rbca-21-04-eRBCA-2019-1062.pdf. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
9
Hybrid Phytase and Carbohydrases in Corn and Soybean Meal-B..:
C Bavaresco
;
E Krabbe
;
E Gopinger
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-635X2020000100319&lng=en&tlng=en. ,
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
10
Live Performance, Carcass, and Bone Quality Responses of Gr..:
E Gopinger
;
EL Krabbe
;
D Surek
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-635X2017000400559&lng=en&tlng=en. ,
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
11
Hybrid Phytase and Carbohydrases in Corn and Soybean Meal-B..:
C Bavaresco (10447137)
;
E Krabbe (10447140)
;
E Gopinger (4697647)
...
https://figshare.com/articles/dataset/Hybrid_Phytase_and_Carbohydrases_in_Corn_and_Soybean_Meal-Based_Diets_for_Broiler_Chickens_Performance_and_Production_Costs/14306616. , 2020
Link:
https://doi.org/10.6084/..
1-11