Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Graamans, Luuk
42
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (42)
Medientypen
Artikel (Online) (11)
OpenAccess-Volltexte (31)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Protein plant factories: production and resource use effici..:
Righini, Isabella
;
Graamans, Luuk
;
van Hoogdalem, Mark
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 104 (2024) 10 - p. 6252-6261 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Fully non-invasive measurement of protein content in soybea..:
Hageraats, Selwin
;
Graamans, Luuk
;
Righini, Isabella
...
Journal of Food Composition and Analysis. 119 (2023) - p. 105245 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Resources for plant‐based food: Estimating resource use to ..:
Righini, Isabella
;
Stanghellini, Cecilia
;
Hemming, Silke
..
Food and Energy Security. 12 (2023) 3 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
A sustainability scoring system to assess food initiatives ..:
Cirone, Francesco
;
Petruzzelli, Mara
;
De Menna, Fabio
...
Sustainable Production and Consumption. 36 (2023) - p. 88-99 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
STACKED:
Graamans, Luuk
Architecture and the Built Environment. , 2021
Link:
https://doi.org/10.59490..
?
6
STACKED:
Graamans, Luuk
Architecture and the Built Environment. , 2021
Link:
https://doi.org/10.59490..
?
7
Towards Fossil Free Cities—A Supermarket, Greenhouse & Dwel..:
ten Caat, Nick
;
Graamans, Luuk
;
Tenpierik, Martin
.
Energies. 14 (2021) 2 - p. 347 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Plant Factories Are Heating Up: Hunting for the Best Combin..:
Carotti, Laura
;
Graamans, Luuk
;
Puksic, Federico
...
Frontiers in Plant Science. 11 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
9
Plant factories: Reducing energy demand at high internal he..:
Graamans, Luuk
;
Tenpierik, Martin
;
van den Dobbelsteen, Andy
.
Applied Energy. 262 (2020) - p. 114544 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Plant factories versus greenhouses: Comparison of resource ..:
Graamans, Luuk
;
Baeza, Esteban
;
van den Dobbelsteen, Andy
..
Agricultural Systems. 160 (2018) - p. 31-43 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Plant factories; crop transpiration and energy balance:
Graamans, Luuk
;
van den Dobbelsteen, Andy
;
Meinen, Esther
.
Agricultural Systems. 153 (2017) - p. 138-147 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
A sustainability scoring system to assess food initiatives ..:
Cirone, Francesco
;
Petruzzelli, Mara
;
de Menna, Fabio
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.spc.2022.12.022. , 2023
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
13
Fully non-invasive measurement of protein content in soybea..:
Hageraats, Selwin
;
Graamans, Luuk
;
Righini, Isabella
...
https://edepot.wur.nl/589502. , 2023
Link:
https://research.wur.nl/..
?
14
A sustainability scoring system to assess food initiatives ..:
Cirone, Francesco
;
Petruzzelli, Mara
;
de Menna, Fabio
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.spc.2022.12.022. , 2023
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
15
Resources for plant-based food : Estimating resource use to..:
Righini, Isabella
;
Stanghellini, Cecilia
;
Hemming, Silke
..
https://edepot.wur.nl/630425. , 2023
Link:
https://research.wur.nl/..
1-15