Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gralak, Aneta
13
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (13)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The Nematodes Thelazia gulosa Railiet and Henry, 1910 and T..:
Demiaszkiewicz, Aleksander W.
;
Moskwa, Bożena
;
Gralak, Aneta
...
Acta Parasitologica. 65 (2020) 4 - p. 963-968 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
The Nematodes Thelazia gulosa Railiet and Henry, 1910 and T..:
Demiaszkiewicz, Aleksander W
;
Moskwa, Bożena
;
Gralak, Aneta
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7679292/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
Determination of Biogenic Amine Level Variations upon Stora..:
Jastrzębska, Aneta
;
Kmieciak, Anna
;
Gralak, Zuzanna
...
Foods. 13 (2024) 7 - p. 985 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
A new approach for analysing biogenic amines in meat sample..:
Jastrzębska, Aneta
;
Kmieciak, Anna
;
Gralak, Zuzanna
...
Food Chemistry. 436 (2024) - p. 137686 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Determination of selected biogenic amines in fermented vege..:
Jastrzębska, Aneta
;
Kmieciak, Anna
;
Brzuzy, Kamil
...
Food Control. 154 (2023) - p. 109980 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Simple and Effective Derivatization of Amino Acids with 1-F..:
Jastrzębska, Aneta
;
Gralak, Zuzanna
;
Brzuzy, Kamil
...
Materials. 15 (2022) 20 - p. 7365 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Biodegradable Zinc Oxide Nanoparticles Doped with Iron as C..:
Kiełbik, Paula
;
Jończy, Aneta
;
Kaszewski, Jarosław
...
Pharmaceuticals. 14 (2021) 9 - p. 859 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Simple and Effective Derivatization of Amino Acids with 1-F..:
Jastrzębska, Aneta
;
Gralak, Zuzanna
;
Brzuzy, Kamil
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9611567/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
9
Biodegradable Zinc Oxide Nanoparticles Doped with Iron as C..:
Kiełbik, Paula
;
Jończy, Aneta
;
Kaszewski, Jarosław
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8472157/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
10
Simple and Effective Derivatization of Amino Acids with 1-F..:
Aneta Jastrzębska
;
Zuzanna Gralak
;
Kamil Brzuzy
...
https://www.mdpi.com/1996-1944/15/20/7365. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Simple and Effective Derivatization of Amino Acids with 1-F..:
Aneta Jastrzębska
;
Zuzanna Gralak
;
Kamil Brzuzy
...
Materials Chemistry. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Biodegradable Zinc Oxide Nanoparticles Doped with Iron as C..:
Paula Kiełbik
;
Aneta Jończy
;
Jarosław Kaszewski
...
https://dx.doi.org/10.3390/ph14090859. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Biodegradable Zinc Oxide Nanoparticles Doped with Iron as C..:
Paula Kiełbik
;
Aneta Jończy
;
Jarosław Kaszewski
...
https://www.mdpi.com/1424-8247/14/9/859. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-13