Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Grassi, Thiago Luís Magnani
81
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (81)
Medientypen
Artikel (Online) (11)
OpenAccess-Volltexte (70)
Sprachen
englisch (46)
portugiesisch (28)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Passive immunity transfer in bovine calves: analysis method..:
Lima, Pedro Paulo Arcanjo
;
Alcindo, Jefferson Filgueira
;
Fioruci, Joyce Cristina Ripi
...
Comparative Clinical Pathology. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Bone marrow fat, visceral fat, and body conditions as param..:
Morais, Hugo Ribeiro
;
Março, Karen Santos
;
Bregano, Lívia Castanhas
...
Forensic Science International: Animals and Environments. 2 (2022) - p. 100049 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Ultrafiltration for the recovery of proteins from surimi wa..:
OLIVEIRA, Dayse Lícia de
;
GRASSI, Thiago Luís Magnani
;
PAIVA, Natália Mingues
...
Food Science and Technology. 41 (2021) suppl 2 - p. 458-464 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Oxidative stability of tilapia feeds containing Saccharomyc..:
Grassi, Thiago Luís Magnani
;
Sedlacek-Bassani, Juliana
;
Ponsano, Elisa Helena Giglio
Ciência Rural. 50 (2020) 1 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
Spices as natural additives for beef burger production:
SEDLACEK-BASSANI, Juliana
;
GRASSI, Thiago Luís Magnani
;
DINIZ, Juliana Campos Pereira
.
Food Science and Technology. 40 (2020) 4 - p. 817-821 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
6
Enrichment of fishburgers with proteins from surimi washing..:
OLIVEIRA, Dayse Lícia de
;
GRASSI, Thiago Luís Magnani
;
BASSANI, Juliana Sedlacek
...
Food Science and Technology. 40 (2020) 4 - p. 822-826 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
7
Growth performance and flesh quality of tilapia (Oreochromi..:
Grassi, Thiago Luís Magnani
;
Paiva, Natália Mingues
;
Oliveira, Dayse Lícia
...
Aquaculture International. 28 (2020) 3 - p. 1305-1317 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Production and use of microbial biomass helping sustainabil..:
Ponsano, Elisa Helena Giglio
;
Grassi, Thiago Luís Magnani
;
Santo, Edson Francisco Espiríto
..
3 Biotech. 9 (2019) 9 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Evaluation of sperm head dimensions and chromatin integrity..:
Alves, Izabella Pazzoto
;
Cancelli, Carlos Henrique Berlatto
;
Grassi, Thiago Luís Magnani
...
Animal Reproduction Science. 197 (2018) - p. 33-39 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Epididymal spermatozoa from Hippopotamus amphibious:
Alves, Izabella Pazzoto
;
Garcia, Sergio Diniz
;
Grassi, Thiago Luís Magnani
...
Animal Reproduction Science. 169 (2016) - p. 110-111 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Bacterial pigment for Nile tilapia feeding:
Grassi, Thiago Luís Magnani
;
do Espírito Santo, Edson Francisco
;
de Siqueira Marcos, Marcelo Tacconi
...
Aquaculture International. 24 (2015) 2 - p. 647-660 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Bone marrow fat, visceral fat, and body conditions as param..:
Morais, Hugo Ribeiro
;
Março, Karen Santos
;
Bregano, Lívia Castanhas
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.fsiae.2022.100049. , 2022
Link:
https://pasteur.hal.scie..
?
13
Bone marrow fat, visceral fat, and body conditions as param..:
Morais, Hugo Ribeiro
;
Março, Karen Santos
;
Bregano, Lívia Castanhas
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.fsiae.2022.100049. , 2022
Link:
https://pasteur.hal.scie..
?
14
Bone marrow fat, visceral fat, and body conditions as param..:
Morais, Hugo Ribeiro
;
Março, Karen Santos
;
Bregano, Lívia Castanhas
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.fsiae.2022.100049. , 2022
Link:
https://pasteur.hal.scie..
?
15
Capacidade antioxiante de extratos de Spirulina platensis:
Amato, Beatriz Pinheiro
;
Bermejo-Poza, Rubén
;
Lionete, Tatiane Andrea
...
Anais.. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-15