Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Grassmann Roschel, Gabriela
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (8)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sprachen
englisch (7)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Influence of heated, unheated whey protein isolate and its ..:
Comunian, Talita A.
;
Grassmann Roschel, Gabriela
;
da Silva Anthero, Ana Gabriela
..
Food Chemistry. 326 (2020) - p. 126995 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
The use of factorial design to evaluate the oxidation of oi..:
Agnes Dias Fabiano, Thamyris
;
Grassmann Roschel, Gabriela
;
Alves Castro, Inar
Journal of the Science of Food and Agriculture. 98 (2017) 7 - p. 2518-2529 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Combination of natural strategies to improve the oxidative ..:
Roschel, Gabriela Grassmann
;
da Silveira, Tayse Ferreira Ferreira
;
Cajaíba, Letícia Maeda
..
Journal of Food Science. 86 (2021) 2 - p. 411-419 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
Chemical characterization of Echium plantagineum seed oil o..:
Carlini, Giovanna Calixto Garcia
;
Roschel, Gabriela Grassmann
;
Ferrari, Roseli Aparecida
...
Journal of Food Science. 86 (2021) 12 - p. 5307-5317 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
Combination of Hydrophilic or Lipophilic Natural Compounds ..:
Roschel, Gabriela Grassmann
;
Silveira, Tayse Ferreira Ferreira da
;
Cajaiba, Letícia Maeda
.
European Journal of Lipid Science and Technology. 121 (2019) 5 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
ACNE E CONSUMO ALIMENTAR: ANÁLISE DE FATORES ASSOCIADOS EM ..:
Roschel, Gabriela Grassmann
;
Silva, Annie Haydine Winkelstroter
;
Kutz, Nyvian Alexandre
...
Life Style. 5 (2018) 1 - p. 11-23 , 2018
Link:
https://doi.org/10.19141..
?
7
ACNE E CONSUMO ALIMENTAR: ANÁLISE DE FATORES ASSOCIADOS EM ..:
Gabriela Grassmann Roschel
;
Annie Haydine Winkelstroter Silva
;
Nyvian Alexandre Kutz
...
https://periodicosalumniin.org/LifestyleJournal/article/view/919. , 2018
Link:
https://doi.org/10.19141..
?
8
Comparison between red wine and isolated trans-resveratrol ..:
Chassot, Livia N.
;
Scolaro, Bianca
;
Roschel, Gabriela G.
...
The Journal of Nutritional Biochemistry. 61 (2018) - p. 48-55 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Nutritional recommendations for patients undergoing prolong..:
Esteves, Gabriel P
;
Mazzolani, Bruna Caruso
;
Smaira, Fabiana Infante
...
Rheumatology Advances in Practice. 6 (2022) 2 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
1-9