Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gratacós-Cubarsí, Marta
31
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (31)
Medientypen
Artikel (Online) (19)
OpenAccess-Volltexte (12)
Sprachen
englisch (24)
spanisch (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Linking sensory and proton transfer reaction–mass spectrome..:
Bianchi, Tiago
;
Guerrero, Luis
;
Weesepoel, Yannick
...
European Food Research and Technology. 246 (2020) 7 - p. 1439-1457 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Investigation of the aroma of commercial peach (Prunus pers..:
Bianchi, Tiago
;
Weesepoel, Yannick
;
Koot, Alex
...
Food Research International. 99 (2017) - p. 133-146 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Effect of nitrate and nitrite on Listeria and selected spoi..:
Hospital, Xavier F.
;
Hierro, Eva
;
Arnau, Jacint
...
Food Research International. 101 (2017) - p. 82-87 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Textural properties of different melon (Cucumis melo L.) fr..:
Bianchi, Tiago
;
Guerrero, Luis
;
Gratacós-Cubarsí, Marta
...
Scientia Horticulturae. 201 (2016) - p. 46-56 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Stability of phenolic compounds in dry fermented sausages a..:
Ribas-Agustí, Albert
;
Gratacós-Cubarsí, Marta
;
Sárraga, Carmen
...
LWT - Food Science and Technology. 57 (2014) 1 - p. 329-336 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Immunochemical determination of fluoroquinolone antibiotics..:
Fernández, Fátima
;
Pinacho, Daniel G.
;
Gratacós-Cubarsí, Marta
...
Food Chemistry. 157 (2014) - p. 221-228 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
A Validated HPLC-DAD Method for Routine Determination of Te..:
Ribas-Agustí, Albert
;
Cáceres, Rafaela
;
Gratacós-Cubarsí, Marta
..
Food Analytical Methods. 5 (2012) 5 - p. 1137-1144 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Traceability of sulfonamide antibiotic treatment by immunoc..:
Adrian, Javier
;
Gratacós-Cubarsí, Marta
;
Sánchez-Baeza, Francisco
...
Analytical and Bioanalytical Chemistry. 395 (2009) 4 - p. 1009-1016 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Immunochemical Assays for Direct Sulfonamide Antibiotic Det..:
Font, Héctor
;
Adrian, Javier
;
Galve, Roger
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 56 (2008) 3 - p. 736-743 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
10
Formation of Tetracycline Degradation Products in Chicken a..:
Gratacós-Cubarsí, Marta
;
Fernandez-García, Avelina
;
Picouet, Pierre
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 55 (2007) 11 - p. 4610-4616 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
11
Assessment of enrofloxacin and ciprofloxacin accumulation i..:
Gratacós-Cubarsí, Marta
;
García-Regueiro, José-Antonio
;
Castellari, Massimo
Analytical and Bioanalytical Chemistry. 387 (2006) 6 - p. 1991-1998 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Linking sensory and proton transfer reaction–mass spectrome..:
Bianchi, Tiago
;
Guerrero, Luis
;
Weesepoel, Yannick
...
European Food Research and Technology. , 2020
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
13
Stability of phenolic compounds in dry fermented sausages a..:
Ribas-Agusti, Albert
;
Gratacós-Cubarsí, Marta
;
Sárraga, Carmen
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.lwt.2013.12.046. , 2014
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
14
Stability of phenolic compounds in dry fermented sausages a..:
Ribas-Agusti, Albert
;
Gratacós-Cubarsí, Marta
;
Sárraga, Carmen
..
LWT - Food Science and Technology 1 (57), 329-336. (2014). , 2014
Link:
http://prodinra.inra.fr/..
?
15
Implicaciones de la reducción de los niveles de uso de nitr..:
Arnau Arboix, Jacint
;
Guàrdia, M. Dolors
;
Gratacós-Cubarsí, Marta
...
Avances en la producción de elaborados cárnicos 66-79 (2013). , 2013
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-15