Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Greco, Luna
1512
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (1512)
Medientypen
Artikel (Online) (541)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (970)
Sprachen
englisch (969)
spanisch (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Modification of the existing maximum residue levels for flu..:
EFSA (European Food Safety Authority)
;
Bellisai, Giulia
;
Bernasconi, Giovanni
...
EFSA Journal. 22 (2024) 4 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
2
Review of the existing maximum residue levels for gamma‐cyh..:
EFSA (European Food Safety Authority)
;
Bellisai, Giulia
;
Bernasconi, Giovanni
...
EFSA Journal. 22 (2024) 5 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
3
Modification of the temporary maximum residue levels for me..:
EFSA (European Food Safety Authority)
;
Bellisai, Giulia
;
Bernasconi, Giovanni
...
EFSA Journal. 22 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
4
Modification of the existing maximum residue levels for flo..:
European Food Safety Authority (EFSA)
;
Bellisai, Giulia
;
Bernasconi, Giovanni
...
EFSA Journal. 22 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
5
Modification of the existing maximum residue level for clop..:
European Food Safety Authority (EFSA)
;
Bellisai, Giulia
;
Bernasconi, Giovanni
...
EFSA Journal. 22 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
6
Evaluation of confirmatory data following the Article 12 MR..:
European Food Safety Authority (EFSA)
;
Bellisai, Giulia
;
Bernasconi, Giovanni
...
EFSA Journal. 22 (2024) 2 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
7
Evaluation of confirmatory data following the Article 12 MR..:
European Food Safety Authority (EFSA)
;
Bellisai, Giulia
;
Bernasconi, Giovanni
...
EFSA Journal. 22 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
8
Updated reasoned opinion on the toxicological properties an..:
European Food Safety Authority (EFSA)
;
Bellisai, Giulia
;
Bernasconi, Giovanni
...
EFSA Journal. 22 (2024) 2 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
9
Evaluation of confirmatory data following the Article 12 MR..:
European Food Safety Authority (EFSA)
;
Bellisai, Giulia
;
Bernasconi, Giovanni
...
EFSA Journal. 22 (2024) 4 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
10
Modification of the existing maximum residue levels in vari..:
EFSA (European Food Safety Authority)
;
Bellisai, Giulia
;
Bernasconi, Giovanni
...
EFSA Journal. 22 (2024) 6 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
11
Modification of the existing maximum residue levels and set..:
EFSA (European Food Safety Authority)
;
Bellisai, Giulia
;
Bernasconi, Giovanni
...
EFSA Journal. 21 (2023) 6 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
12
Guidance on the assessment of pesticide residues in rotatio..:
European Food Safety Authority (EFSA)
;
Greco, Luna
;
Janossy, Judit
...
EFSA Journal. 21 (2023) 11 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
13
Targeted review of maximum residue levels (MRLs) for dicofo:
European Food Safety Authority (EFSA)
;
Bellisai, Giulia
;
Bernasconi, Giovanni
...
EFSA Journal. 21 (2023) 11 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
14
Setting of import tolerance for pyraclostrobin in papayas:
EFSA (European Food Safety Authority)
;
Bellisai, Giulia
;
Bernasconi, Giovanni
...
EFSA Journal. 21 (2023) 6 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
15
Modification of the existing maximum residue levels for aci..:
EFSA (European Food Safety Authority)
;
Bellisai, Giulia
;
Bernasconi, Giovanni
...
EFSA Journal. 21 (2023) 8 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.2903/..
1-15