Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gregersen, Sandra Beyer
52
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (52)
Medientypen
Artikel (Online) (38)
OpenAccess-Volltexte (14)
Sprachen
englisch (50)
dänisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Enzyme‐assisted extraction of rapeseed oil with minimum wat..:
Thomsen, Kristian
;
Raak, Norbert
;
Gregersen, Sandra Beyer
..
International Journal of Food Science & Technology. 59 (2024) 5 - p. 3013-3019 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Effect of processing on protein solubility of Chlorella sor..:
Li, Ruifen
;
Mejdahl, Tove Kristine Byskov
;
Jørgensen, Maria Louise
..
Sustainable Food Proteins. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Characterization of high protein anisotropic structures usi..:
Dahl, Julie Frost
;
Gregersen, Sandra Beyer
;
Andersen, Ulf
...
Science Talks. 9 (2024) - p. 100283 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Composition and functionality differences of oat protein co..:
Laursen, Nadia Flarup
;
Atıl, Gökhan Uğur
;
Gregersen, Sandra Beyer
..
Food Hydrocolloids. 155 (2024) - p. 110187 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Small and large deformation rheology on pizza cheese as an ..:
Dahl, Julie Frost
;
Gregersen, Sandra Beyer
;
Andersen, Ulf
..
Food Hydrocolloids. 148 (2024) - p. 109456 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
A simple and robust method for laboratory-scale preparation..:
Gregersen, Sandra Beyer
;
Boesgaard, Lise Margrethe
;
Neofytos, Dionysios D.
...
JDS Communications. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3168/..
?
7
In situ single-droplet analysis of emulsified fat using con..:
Neofytos, Dionysios D.
;
Gregersen, Sandra Beyer
;
Andersen, Ulf
.
Soft Matter. 20 (2024) 29 - p. 5675-5686 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
8
The exploration of milk fat crystallization in milk fat glo..:
Andersen, Mads Eg
;
Andersen, Ulf
;
Wiking, Lars
...
Food Structure. 40 (2024) - p. 100372 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Compartmentalization of lutein in simple and double emulsio..:
Nunes, Lauane
;
Hashemi, Negin
;
Gregersen, Sandra Beyer
..
Food Research International. 173 (2023) - p. 113404 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Confocal Raman microscopy to evaluate anisotropic structure..:
Dahl, Julie Frost
;
Gregersen, Sandra Beyer
;
Andersen, Ulf
.
Soft Matter. 19 (2023) 23 - p. 4208-4222 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
11
Potential of Unconventional Seed Oils and Fats from West Af..:
Lykke, Anne Mette
;
Gregersen, Sandra Beyer
;
Padonou, Elie Antoine
..
Lipids. 56 (2021) 4 - p. 357-390 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
12
Microstructural changes in acid milk gels due to temperatur..:
James Glover, Zachary
;
Gregersen, Sandra Beyer
;
Wiking, Lars
..
International Journal of Dairy Technology. 75 (2021) 2 - p. 321-328 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
13
Plant-dairy protein blends: gelation behaviour in a filled ..:
Grasberger, Katherine Findlay
;
Gregersen, Sandra Beyer
;
Jensen, Hanne Bak
..
Food Structure. 29 (2021) - p. 100198 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Microstructure and rheology of acid milk gels and stirred y..:
Gregersen, Sandra Beyer
;
Glover, Zachary James
;
Wiking, Lars
...
Food Hydrocolloids. 111 (2021) - p. 106269 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Assessment of rheological methods to study crystallization ..:
Tangsanthatkun, Janjira
;
Wiking, Lars
;
Sonwai, Sopark
.
Journal of Texture Studies. 52 (2020) 2 - p. 169-176 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-15