Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gresner, N.
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Comparison of ruminal fermentation characteristics of two c..:
Deitmers, J.-H.
;
Hartinger, T.
;
Gresner, N.
.
Animal Feed Science and Technology. 309 (2024) - p. 115900 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effects of pre-ensiling treatments on feed choice and short..:
Hartinger, T.
;
Gerlach, K.
;
Schmit, K.
..
Livestock Science. 250 (2021) - p. 104589 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Varying ensiling conditions affect the fermentation quality..:
Hartinger, T.
;
Kube, K.
;
Gresner, N.
.
The Journal of Agricultural Science. 158 (2020) 4 - p. 297-303 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
4
In vitro ruminal fermentation characteristics of alfalfa si..:
Hartinger, T.
;
Gresner, N.
;
Südekum, K.-H.
Animal Feed Science and Technology. 258 (2019) - p. 114306 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Effects of grass silages with two levels of free amino acid..:
Gresner, N.
;
Wichern, A.
;
Lumpp, L.
..
Animal Feed Science and Technology. 202 (2015) - p. 1-11 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-5