Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gricelda Vázquez-Carrillo
103
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (103)
Medientypen
Artikel (Online) (39)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (63)
Sprachen
englisch (27)
spanisch (53)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Physical properties and carotenoid content of maize kernels..:
Lozano-Alejo, Nancy
;
Carrillo, Gricelda Vázquez
;
Pixley, Kevin
.
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 8 (2007) 3 - p. 385-389 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Exploring the influence of wood ash, maize cob ash, and teq..:
Vázquez-Carrillo, Gricelda
;
García-Cruz, Leticia
;
Molina-Macedo, Aide
...
International Journal of Gastronomy and Food Science. 37 (2024) - p. 100972 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Physical and Chemical Characteristics of Native Maize from ..:
Ramírez-Vega, Humberto
;
Vázquez-Carrillo, Gricelda
;
Muñóz-Rosales, Gabriela Minerva
...
Agriculture. 12 (2022) 9 - p. 1293 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Physical and Chemical Characteristics of Native Maize from ..:
Humberto Ramírez-Vega
;
Gricelda Vázquez-Carrillo
;
Gabriela Minerva Muñóz-Rosales
...
https://www.mdpi.com/2077-0472/12/9/1293. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Physical and Chemical Characteristics of Native Maize from ..:
Humberto Ramírez-Vega
;
Gricelda Vázquez-Carrillo
;
Gabriela Minerva Muñóz-Rosales
...
Agricultural Economics, Policies and Rural Management. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Conocimiento práctico y teórico de maíz y frijol en la regi..:
Martínez-López, Liliana
;
Zapata-Martelo, Emma
;
Ayala-Carrillo, María del Rosario
...
Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas. 9 (2018) 1 - p. 111-121 , 2018
Link:
https://doi.org/10.29312..
?
7
Color, phenolic composition and antioxidant activity of blu..:
Hernández-Martínez, Viridiana
;
Salinas-Moreno, Yolanda
;
Ramírez-Díaz, José Luis
...
CyTA - Journal of Food. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
8
Grain and Tortilla Quality in Landraces and Improved Maize ..:
Vázquez-Carrillo, Gricelda
;
García-Lara, Silverio
;
Salinas-Moreno, Yolanda
..
Plant Foods for Human Nutrition. 66 (2011) 2 - p. 203-208 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Caracterización agronómica, calidad industrial y nutriciona..:
Mauro Sierra-Macías
;
Artemio Palafox-Caballero
;
Gricelda Vázquez-Carrillo
..
https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agromeso/article/view/4908. , 2009
Link:
https://doi.org/10.15517..
?
10
Comparing traditional and commercial nixtamalization of thr..:
Vázquez-Carrillo, María Gricelda
;
Hernández-Montes, Arturo
;
Palacios-Rojas, Natalia
...
Journal of Ethnic Foods. 11 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
11
From maize to tlayuda, a traditional big-flat leathery tort..:
Vázquez-Carrillo, María Gricelda
;
Toledo-Aguilar, Roció
;
Aragón-Cuevas, Flavio
...
International Journal of Gastronomy and Food Science. 31 (2023) - p. 100661 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Composition and Flowering Quality of Cacahuacintle Maize Po..:
Flores-Hernández, Luis Antonio
;
Castillo-González, Fernando
;
Vázquez-Carrillo, María Gricelda
...
Plant Foods for Human Nutrition. 78 (2023) 2 - p. 351-357 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Flowered Grain Quality and Phytochemical Content of Non-Con..:
García-Cruz, Leticia
;
Vázquez-Carrillo, María Gricelda
;
Preciado-Ortiz, Ricardo Ernesto
Plants. 12 (2023) 14 - p. 2691 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
V 240 EL: maíz Costeño mejorado para la producción de elote:
Trujillo-Campos, Alberto
;
Gómez-Montiel, Noel Orlando
;
Cantú Almaguer, Miguel Angel
..
Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas. 13 (2022) 5 - p. 943-947 , 2022
Link:
https://doi.org/10.29312..
?
15
Generación de maíces especializados para mejorar la salud y..:
Preciado-Ortiz, Ricardo Ernesto
;
Vázquez-Carrillo, María Gricelda
ACI Avances en Ciencias e Ingenierías. 14 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.18272..
1-15