Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Grubješić, Goran
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (4)
Dissertation (Online) (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Contribution to the Research on the Application of Bio-Ash ..:
Šimun, Miroslav
;
Dimter, Sanja
;
Grubješić, Goran
.
Applied Sciences. 13 (2023) 11 - p. 6555 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Determination of in situ ruminal crude protein and starch d..:
Grubješić, Goran
;
Titze, Natascha
;
Krieg, Jochen
.
Archives of Animal Nutrition. 73 (2019) 5 - p. 414-429 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Quality of Hard Cheese Made from Value Aded Organic Goat Mi..:
Popović-Vranješ, Anka
;
Paskaš, Snežana
;
Krstović, Saša
...
Contemporary Agriculture. 65 (2016) 3-4 - p. 51-56 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
4
Quality of Hard Cheese Made from Value Aded Organic Goat Mi..:
Popović-Vranješ Anka
;
Paskaš Snežana
;
Krstović Saša
...
https://doi.org/10.1515/contagri-2016-0018. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
5
Contribution to the Research on the Application of Bio-Ash ..:
Miroslav Šimun
;
Sanja Dimter
;
Goran Grubješić
.
Civil Engineering. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Contribution to the Research on the Application of Bio-Ash ..:
Miroslav Šimun
;
Sanja Dimter
;
Goran Grubješić
.
https://www.mdpi.com/2076-3417/13/11/6555. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Biocrystallization as a method for distinguishing between o..:
Anka Popović-Vranješ
;
Tijana Lopičić-Vasić
;
Goran Grubješić
...
http://hrcak.srce.hr/index.php?show=clanak&id_clanak_jezik=248772. , 2016
Link:
https://doi.org/10.15567..
?
8
Investigations on ruminal degradation of nutrients and feed..:
Grubješić, Goran
, 2020
Link:
https://nbn-resolving.de..
1-8