Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gualberto, Nayjara Carvalho
18
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (18)
Medientypen
Artikel (Online) (16)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
englisch (14)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Influence of in vitro gastrointestinal digestion and probio..:
Santana Andrade, Julianna Karla
;
Chagas Barros, Romy Gleyse
;
Gualberto, Nayjara Carvalho
...
LWT. 153 (2022) - p. 112436 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
α-Amylase inhibition, cytotoxicity and influence of the in ..:
Andrade, Julianna Karla Santana
;
Barros, Romy Gleyse Chagas
;
Pereira, Ubatã Corrêa
...
Food Chemistry. 373 (2022) - p. 131494 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Bioaccessibility of bioactive compounds after in vitro gast..:
Santana Andrade, Julianna Karla
;
Chagas Barros, Romy Gleyse
;
Pereira, Ubatã Corrêa
...
LWT. 153 (2022) - p. 112469 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Optimization of the biotechnological process using Rhodotor..:
Gualberto, Nayjara Carvalho
;
Nogueira, Juliete Pedreira
;
Silva, Augusto de Souza da
...
LWT. 160 (2022) - p. 113190 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Evaluation of bioactive compounds, phytochemicals profile a..:
Andrade, Julianna Karla Santana
;
Barros, Romy Gleyse Chagas
;
Rezende, Yara Rafaella Ribeiro Santos
...
Food Research International. 143 (2021) - p. 110282 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Enzymatic and ultrasonic-assisted pretreatment in the extra..:
Rezende, Yara Rafaella Ribeiro Santos
;
Nogueira, Juliete Pedreira
;
Silva, Taís Oliveira Matos
...
Food Research International. 140 (2021) - p. 109869 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Solid-state fermentation as a tool to enhance the polypheno..:
Jericó Santos, Tacila Rayane
;
Santos Vasconcelos, Alessandra Gabrielly
;
Lins de Aquino Santana, Luciana Cristina
...
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 30 (2020) - p. 101851 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Solid-state fermentation with Aspergillus niger for the bio..:
Feitosa, Paula Ribeiro Buarque
;
Santos, Tacila Rayane Jericó
;
Gualberto, Nayjara Carvalho
..
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 27 (2020) - p. 101709 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Effect of in vitro gastrointestinal digestion on bioaccessi..:
Pereira, Ubatã Corrêa
;
Chagas Barros, Romy Gleyse
;
Santana Andrade, Julianna Karla
...
LWT. 133 (2020) - p. 110004 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Potencial bioativo de sementes de moringa (Moringa oleifera..:
Feitosa, Paula Ribeiro Buarque
;
Santos, Tacila Rayane Jericó
;
Gualberto, Nayjara Carvalho
..
Research, Society and Development. 9 (2020) 6 - p. e56963429 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
11
Catechin and Epicatechin Contents in Wines Obtained from Br..:
Ramalho, Suyare Araújo
;
Gualberto, Nayjara Carvalho
;
Neta, Maria Terezinha Santos Leite
...
Food and Nutrition Sciences. 5 (2014) 5 - p. 449-457 , 2014
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
12
A Rapid Method for Determination of Some Phenolic Acids in ..:
Gomes, Edelvio de Barros
;
Ramalho, Suyare Araújo
;
Gualberto, Nayjara Carvalho
...
Journal of Analytical Sciences, Methods and Instrumentation. 3 (2013) 3 - p. 1-10 , 2013
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
13
Bioactive compounds and antioxidant activities in the agro-..:
Carvalho Gualberto, Nayjara
;
Santos de Oliveira, Christean
;
Pedreira Nogueira, Juliete
...
Food Research International. 147 (2021) - p. 110538 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Phytochemicals screening, antioxidant capacity and chemomet..:
Barros, Romy Gleyse Chagas
;
Andrade, Julianna Karla Santana
;
Pereira, Ubatã Corrêa
...
Food Research International. 130 (2020) - p. 108899 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Optimization and method validation of determining polypheno..:
Rajan, Murugan
;
Ferreira Barbosa, Paula
;
Carvalho Gualberto, Nayjara
...
Journal of Liquid Chromatography & Related Technologies. 42 (2019) 11-12 - p. 351-357 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1080/..
1-15