Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gudipati, Muralikrishna
24
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (24)
Medientypen
Artikel (Online) (20)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Prebiotic Efficacy of Oligosaccharides Derived from the Imm..:
Shruthi, Raju R.
;
Venkatesh, Yeldur P.
;
Gudipati, Muralikrishna
ACS Food Science & Technology. 1 (2021) 5 - p. 865-873 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
2
Purification, structural characterization of an arabinogala..:
Ketha, Kiranmayi
;
Gudipati, Muralikrishna
Journal of Functional Foods. 50 (2018) - p. 127-136 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Immunomodulatory activity of non starch polysaccharides iso..:
Ketha, Kiranmayi
;
Gudipati, Muralikrishna
Food Research International. 113 (2018) - p. 269-276 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Purification and characterization of a novel α-D-glucosidas..:
Addala, Mousami Shankar
;
Gudipati, Muralikrishna
The Journal of General and Applied Microbiology. 63 (2017) 6 - p. 355-361 , 2017
Link:
https://doi.org/10.2323/..
?
5
Antioxidant property of synbiotic combination of Lactobacil..:
Lasrado, Lyned D.
;
Gudipati, Muralikrishna
Journal of Food Science and Technology. 52 (2014) 7 - p. 4551-4557 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Purification and characterization of β-d-xylosidase from La..:
Lasrado, Lyned D.
;
Gudipati, Muralikrishna
Carbohydrate Polymers. 92 (2013) 2 - p. 1978-1983 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Prebiotic Activity of Purified Xylobiose Obtained from Ragi..:
Manisseri, Chithra
;
Gudipati, Muralikrishna
Indian Journal of Microbiology. 52 (2011) 2 - p. 251-257 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Bioactive xylo-oligosaccharides from wheat bran soluble pol..:
Manisseri, Chithra
;
Gudipati, Muralikrishna
LWT - Food Science and Technology. 43 (2010) 3 - p. 421-430 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Non-starch polysaccharides derived from sorghum grains, bra..:
Takoudjou Miafo, Ange-Patrice
;
Koubala, Benoît Bargui
;
Muralikrishna, Gudipati
..
Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre. 28 (2022) - p. 100314 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Purification and structural characterization of calcium hyd..:
Miafo, Ange-Patrice Takoudjou
;
Muralikrishna, Gudipati
;
Koubala, Benoît Bargui
.
Journal of Cereal Science. 100 (2021) - p. 103266 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Antioxidant properties of free and bound phenolic acids fro..:
Miafo, Ange‐Patrice Takoudjou
;
Koubala, Benoît Bargui
;
Kansci, Germain
.
Cereal Chemistry. 97 (2020) 6 - p. 1236-1243 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
12
Free sugars and non-starch polysaccharides–phenolic acid co..:
Miafo, Ange-Patrice Takoudjou
;
Koubala, Benoît Bargui
;
Kansci, Germain
.
Journal of Cereal Science. 87 (2019) - p. 124-131 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Fermentation of feruloyl and non-feruloyl xylooligosacchari..:
Muralikrishna, Gudipati
;
Schwarz, Sandra
;
Dobleit, Gabriele
..
European Food Research and Technology. 232 (2011) 4 - p. 601-611 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
Isolation and partial characterization of alkaline feruloyl..:
Hegde, Shyamala
;
Muralikrishna, Gudipati
World Journal of Microbiology and Biotechnology. 25 (2009) 11 - p. 1963-1969 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Single-step synthesis of 4-nitrophenyl ferulate for spectro..:
Hegde, Shyamala
;
Srinivas, Pullabhatla
;
Muralikrishna, Gudipati
Analytical Biochemistry. 387 (2009) 1 - p. 128-129 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15