Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Guiné, Raquel
1254
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (1254)
Medientypen
E-Books (4)
Artikel (Online) (182)
Buchkapitel (Online) (8)
OpenAccess-Volltexte (1060)
Sprachen
englisch (1027)
mehr...
portugiesisch (200)
spanisch (3)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Psychometric Evaluation of the Food Life Questionnaire—Shor..:
de Sousa, Edilene Márcia
;
Resende, Thainá Richelli Oliveira
;
Alvarenga, Marle dos Santos
...
Nutrients. 16 (2024) 7 - p. 927 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Biological and antioxidant activities of Physalis peruviana:
, In:
Handbook of Goldenberry (Physalis Peruviana)
,
Guiné, Raquel
;
Bruno, Iara
;
Ferreira, Manuela
. - p. 239-253 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
List of contributors:
, In:
Handbook of Goldenberry (Physalis Peruviana)
,
Abou Baker, Doha
;
Ahmad, Mushtaq
;
Ahmed, Sidra Nisar
... - p. xvii-xx , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Crickets (Acheta domesticus) as Wheat Bread Ingredient: Inf..:
Bartkiene, Elena
;
Zokaityte, Egle
;
Starkute, Vytaute
...
Foods. 12 (2023) 2 - p. 325 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Emotional Eating Sustainability in Romania—A Questionnaire-..:
Bacârea, Anca
;
Bacârea, Vladimir Constantin
;
Buicu, Florin
...
Sustainability. 15 (2023) 4 - p. 2895 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Consumer attitudes and perceptions towards chilled ready-to..:
Smigic, Nada
;
Ozilgen, Sibel
;
Gómez-López, Vicente M.
...
Journal of Consumer Protection and Food Safety. 18 (2023) 2 - p. 133-146 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Re-Thinking Table Salt Reduction in Bread with Halophyte Pl..:
Barroca, Maria João
;
Flores, Catarina
;
Ressurreição, Sandrine
...
Applied Sciences. 13 (2023) 9 - p. 5342 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Potential Applications of the Cytisus Shrub Species: Cytisu..:
Caramelo, Débora
;
Barroca, Celina
;
Guiné, Raquel
...
Processes. 10 (2022) 7 - p. 1287 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Consumer perception of insects as food: Mexico as an exampl..:
Escalante‐Aburto, Anayansi
;
Rodríguez‐Sifuentes, Lucio
;
Ozuna, César
...
International Journal of Food Science & Technology. 57 (2022) 10 - p. 6306-6316 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
10
How do consumers perceive food safety risks? – Results from..:
Djekic, Ilija
;
Nikolic, Aleksandra
;
Mujcinovic, Alen
...
Food Control. 142 (2022) - p. 109216 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Influence of Pre-Hydrolysis on the Chemical Composition of ..:
Cruz-Lopes, Luísa
;
Dulyanska, Yuliya
;
Domingos, Idalina
...
Agronomy. 12 (2022) 2 - p. 280 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Motivation for health behaviour: A predictor of adherence t..:
Ljubičić, Marija
;
Sarić, Marijana Matek
;
Klarin, Ivo
...
Journal of Functional Foods. 91 (2022) - p. 105018 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Influence of different parameters on the characteristics of..:
Ferrão, Ana Cristina
;
Guiné, Raquel
;
Ramalhosa, Elsa
...
Open Agriculture. 7 (2022) 1 - p. 8-20 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
14
Determination of drying kinetics, specific energy consumpti..:
Kaveh, Mohammad
;
Golpour, Iman
;
Gonçalves, João Carlos
..
Open Agriculture. 6 (2021) 1 - p. 230-242 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
15
Sea Purslane as an Emerging Food Crop: Nutritional and Biol..:
Pires, Arona
;
Agreira, Sílvia
;
Ressurreição, Sandrine
...
Applied Sciences. 11 (2021) 17 - p. 7860 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15