Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gujral, Hardeep Singh
133
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (133)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (128)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Mixolab thermo-mechanical behaviour of millet flours and th..:
Pandey, Sneha
;
Gujral, Hardeep Singh
Journal of Cereal Science. 116 (2024) - p. 103866 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Modification of the bioactivity, digestibility and rheologi..:
Chauhan, Deepti
;
Gujral, Hardeep Singh
;
Kaler, Raj Sukhwinder Singh
International Journal of Food Science & Technology. 59 (2024) 6 - p. 4336-4347 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Flaking of millets and its impact on bioactivity, pasting, ..:
Chauhan, Deepti
;
Gujral, Hardeep Singh
;
Perera, Dilini
.
Food Chemistry. 458 (2024) - p. 140240 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Gluten and starch mixing and pasting behaviour as affected ..:
Gujral, Hardeep Singh
;
Sharma, Bharati
;
Kapoor, Sana
International Journal of Food Science & Technology. 57 (2022) 9 - p. 5642-5649 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
Rheological characterization of wheat flour as modified by ..:
Gujral, Hardeep Singh
;
Sharma, Bharati
;
Singh, Kulwant
Journal of Food Measurement and Characterization. 15 (2020) 1 - p. 228-236 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Modifying the dough mixing behavior, protein & starch diges..:
Sharma, Bharati
;
Gujral, Hardeep Singh
International Journal of Biological Macromolecules. 153 (2020) - p. 962-970 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Influence of nutritional and antinutritional components on ..:
Sharma, Bharati
;
Gujral, Hardeep Singh
Food Chemistry. 299 (2019) - p. 125115 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Relationship of Mixolab characteristics with protein, pasti..:
Singh, Narpinder
;
Gujral, Hardeep Singh
;
Katyal, Mehak
.
Journal of Food Science and Technology. 56 (2019) 5 - p. 2679-2686 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Modulation in quality attributes of dough and starch digest..:
Sharma, Bharati
;
Gujral, Hardeep Singh
International Journal of Biological Macromolecules. 141 (2019) - p. 117-124 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Characterization of thermo-mechanical behavior of dough and..:
Sharma, Bharati
;
Gujral, Hardeep Singh
Journal of Cereal Science. 90 (2019) - p. 102842 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Utilization of flour from rice brokens in wheat flour chapa..:
Gujral, Hardeep Singh
;
Sharma, Bharati
;
Singh, Pardeep
Journal of Food Science and Technology. 56 (2019) 5 - p. 2490-2500 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Influence of replacing wheat bran with barley bran on dough..:
Gujral, Hardeep Singh
;
Sharma, Bharati
;
Khatri, Manali
Food Chemistry. 240 (2018) - p. 1154-1160 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Mixolab, retrogradation and digestibility behavior of chapa..:
Moza, Jessy
;
Gujral, Hardeep Singh
Journal of Cereal Science. 79 (2018) - p. 383-389 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Effect of incorporating finger millet in wheat flour on mix..:
Sharma, Bharati
;
Gujral, Hardeep Singh
;
Solah, Vicky
Food Chemistry. 231 (2017) - p. 156-164 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Influence of non-starchy polysaccharides on barley milling ..:
Moza, Jessy
;
Gujral, Hardeep Singh
Food Chemistry. 218 (2017) - p. 137-143 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15