Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Guo, Danjun
122
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (122)
Medientypen
Artikel (Online) (82)
OpenAccess-Volltexte (40)
Sprachen
englisch (115)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of fenugreek seed extract as a natural oxidation inh..:
Song, Mingfei
;
Li, Jingjiu
;
Wu, Binbin
...
LWT. 199 (2024) - p. 116011 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effect mechanism of capsaicin and dihydrocapsaicin in chili..:
Wu, Ruifang
;
Xie, Yuqing
;
Zhao, Lingling
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Effect of Capsaicin and Dihydrocapsaicin in Capsicum on Myo..:
Sun, Wei
;
He, Wenjie
;
Guo, Danjun
.
Foods. 12 (2023) 19 - p. 3532 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Effect of Fenugreek (Trigonella foenum-graecum L.) Seed Ext..:
Chen, Mingyue
;
Pan, Qingmei
;
Wu, Binbin
...
Foods. 12 (2023) 24 - p. 4482 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
The impacting mechanism of β-sanshool in Zanthoxylum bungea..:
Xu, Bin
;
He, Wenjie
;
Yi, Yang
...
LWT. 182 (2023) - p. 114838 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Research on the Reform of Experimental Teaching of Food Pro..:
Xu, Wei
;
Guo, Danjun
;
Sun, Wei
...
Contemporary Education and Teaching Research. 4 (2023) 5 - p. 194-199 , 2023
Link:
https://doi.org/10.47852..
?
7
Fabrication and Characterization of the Egg-White Protein C..:
Pan, Qingmei
;
Zhang, Zhipeng
;
Wu, Ruifang
...
Molecules. 27 (2022) 18 - p. 6036 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Chitosan oligosaccharides-tripolyphosphate microcapsules as..:
Zhao, Mengge
;
He, Hui
;
Guo, Danjun
...
LWT. 154 (2022) - p. 112869 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
The Quality Analysis and Deterioration Mechanism of Liquid ..:
Guo, Danjun
;
Pan, Qingmei
;
Huang, Qian
...
Applied Sciences. 12 (2022) 5 - p. 2500 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Dietary interventions for better management of osteoporosis..:
Guo, Danjun
;
Zhao, Mengge
;
Xu, Wei
...
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 63 (2021) 1 - p. 125-144 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
11
Transition-metal catalyzed carboxylation of organoboron com..:
Xu, Wei
;
Guo, Danjun
;
Ebadi, Abdol Ghaffar
..
Journal of CO2 Utilization. 45 (2021) - p. 101403 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Desalted duck egg white peptides-chitosan oligosaccharide c..:
Zhao, Mengge
;
Ma, Aimin
;
He, Hui
..
Food Research International. 131 (2020) - p. 108974 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Purification and characterization of positive allosteric re..:
Guo, Danjun
;
He, Hui
;
Hou, Tao
Food Chemistry. 325 (2020) - p. 126919 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Two novel calcium delivery systems fabricated by casein pho..:
Zhu, Biyang
;
He, Hui
;
Guo, Danjun
..
Food Hydrocolloids. 102 (2020) - p. 105567 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Desalted duck egg white peptides promoted osteogenesis via ..:
Guo, Danjun
;
He, Hui
;
Zhao, Mengge
..
Journal of Food Science. 85 (2020) 3 - p. 834-842 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-15