Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gurinović, Mirjana
173
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (173)
Medientypen
Artikel (Online) (55)
OpenAccess-Volltexte (118)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Underutilized plants increase biodiversity, improve food an..:
Knez, Marija
;
Ranić, Marija
;
Gurinović, Mirjana
Nutrition Reviews. 82 (2023) 8 - p. 1111-1124 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
2
Causes and Conditions for Reduced Cultivation and Consumpti..:
Knez, Marija
;
Ranic, Marija
;
Gurinovic, Mirjana
...
Sustainability. 15 (2023) 4 - p. 3076 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Ensuring societal considerations are met when translating s..:
Singh, Brajesh K.
;
Fraser, Evan D.G.
;
Arnold, Tom
...
Trends in Food Science & Technology. 137 (2023) - p. 104-108 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Exposure to Phosphates and Nitrites through Meat Products: ..:
Vranić, Danijela
;
Milešević, Jelena
;
Trbović, Dejana
...
Nutrients. 15 (2023) 12 - p. 2777 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Evaluation of Dietary Intake and Anthropometric Status in 1..:
Zeković, Milica
;
Milešević, Jelena
;
Takić, Marija
...
Nutrients. 14 (2022) 15 - p. 3091 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
The Intake of Phosphorus and Nitrites through Meat Products..:
Milešević, Jelena
;
Vranić, Danijela
;
Gurinović, Mirjana
...
Nutrients. 14 (2022) 2 - p. 242 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
National Food Consumption Survey among 10 – 74 years old in..:
University of Belgrade, Institute for Medical Research, National Institute of Republic of Serbia, Centre of Research Excellence in Nutrition and Metabolism, Serbia
;
Zekovic, Milica
;
Gurinovic, Mirjana
...
EFSA Supporting Publications. 19 (2022) 7 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
8
Food systems transformation requires science–policy–society..:
Singh, Brajesh K.
;
Fraser, Evan D. G.
;
Arnold, Tom
...
Nature Food. 4 (2022) 1 - p. 1-3 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
9
Implementation of Harmonized Food Consumption Data Collecti..:
Gurinović, Mirjana
;
Nikolić, Marina
;
Zeković, Milica
...
Frontiers in Nutrition. 8 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
10
Vitamin D Status and Its Correlation With Anthropometric an..:
Šarac, Ivana
;
Jovanović, Jovica
;
Zec, Manja
...
Frontiers in Nutrition. 8 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
11
National Food Consumption Survey among children from 1 to 9..:
Centre of Research Excellence in nutrition and Metabolism, Institute for medical Research, University of Belgrade, Serbia
;
Zekovic, Milica
;
Gurinovic, Mirjana
...
EFSA Supporting Publications. 18 (2021) 12 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
12
Enhancing science–policy interfaces for food systems transf..:
Singh, Brajesh K.
;
Arnold, Tom
;
Biermayr-Jenzano, Patricia
...
Nature Food. 2 (2021) 11 - p. 838-842 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
13
Publisher Correction: Enhancing science–policy interfaces f..:
Singh, Brajesh K.
;
Arnold, Tom
;
Biermayr-Jenzano, Patricia
...
Nature Food. 2 (2021) 11 - p. 902-902 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
14
Dietary Exposure and Risk Assessment of Aflatoxin M1 for Ch..:
Milićević, Dragan R.
;
Milešević, Jelena
;
Gurinović, Mirjana
...
Nutrients. 13 (2021) 12 - p. 4450 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Sustainable food systems for healthy diets in Europe and Ce..:
Dupouy, Eleonora
;
Gurinovic, Mirjana
Food Policy. 96 (2020) - p. 101952 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15