Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Guthy, Kl.
17
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (17)
Medientypen
Artikel (Online) (16)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Buchbesprechungen:
Marx, F.
;
Thier, H. P.
;
Grosch, W.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 188 (1989) 4 - p. 351-358 , 1989
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Buchbesprechungen:
Kiermeier, F.
;
Thier, H. -P.
;
Winkler, F.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 187 (1988) 1 - p. 45-52 , 1988
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Buchbesprechungen:
Maier, H. G.
;
Fretzdorff, B.
;
Kiermeier, F.
..
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 185 (1987) 5 - p. 406-411 , 1987
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Buchbesprechungen:
Millies, K.
;
Marx, F.
;
Schreier, P.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 183 (1986) 6 - p. 426-434 , 1986
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Book reviews:
Maier, H. G.
;
Klostermeyer, H.
;
Marx, F.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 183 (1986) 5 - p. 357-369 , 1986
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Buchbesprechungen:
Scherz, H.
;
Buchberger, J.
;
Klostermeyer, H.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 168 (1979) 2 - p. 131-136 , 1979
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Buchbesprechungen:
Gra�mann, E.
;
M�hler, Kl.
;
Thaler, H.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 164 (1977) 2 - p. 105-112 , 1977
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Buchbesprechungen:
Hausding, D.
;
M�hler, Kl.
;
Reichenbach-Klinke, H.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 162 (1976) 2 - p. 169-181 , 1976
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Buchbesprechungen:
Wisser, K.
;
Möhler, Kl.
;
Graßmann, E.
...
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 155 (1974) 5 - p. 300-304 , 1974
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Ernährung:
Guthy, Kl.
;
Feldheim, W.
;
Seher, A.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 152 (1973) 2 - p. 106-107 , 1973
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Die einzelnen Lebensmittel (Chemie, Technologie, Analytik):
Möhler, Kl.
;
Stute, K.
;
Roemmele, O.
...
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 152 (1973) 2 - p. 100-103 , 1973
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Buchbesprechungen:
V�cks, R.
;
Millies, K.
;
Schwerdtfeger, E.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 151 (1973) 1 - p. 54-56 , 1973
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Allgemeine Technologie der Lebensmittel, Vorratspflege:
Kiermeier, F.
;
Guthy, Kl.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 148 (1972) 3 - p. 153-153 , 1972
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
Allgemeine Untersuchungsverfahren und Laboratoriumstechnik:
Belitz, H. -D.
;
Bauer, O.
;
Firl, J.
..
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 145 (1971) 3 - p. 169-171 , 1971
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Grundlagen und Grenzgebiete der Lebensmittelwissenschaft:
Simon, H.
;
Guthy, Kl.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 146 (1971) 4 - p. 227-227 , 1971
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15