Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gutiérrez‐Pacheco, Samaria Lisdeth
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of pomegranate juice and pomegranate peel powders o..:
Gutiérrez‐Pacheco, Samaria Lisdeth
;
Camou, Juan Pedro
;
Cumplido‐Barbeitia, Germán
...
Journal of Food Processing and Preservation. 45 (2021) 9 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
The potential of Mexican plant–based ingredients in meat an..:
, In:
Handbook of Plant-Based Meat Analogs
,
Bernal-Mercado, Ariadna Thalía
;
Heredia-Sandoval, Nina Gisella
;
Ayala-Zavala, Jesús Fernando
. - p. 3-16 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
List of contributors:
, In:
Handbook of Plant-Based Meat Analogs
,
Adepoju, Feyisayo O.
;
Alencikiene, Gitana
;
Ayala-Zavala, Jesús Fernando
... - p. xix-xxiii , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Inhibition of the CYP Enzymatic System Responsible of Heter..:
Gutiérrez-Pacheco, Samaria Lisdeth
;
Peña-Ramos, Etna Aida
;
Santes-Palacios, Rebeca
...
Plants. 12 (2023) 12 - p. 2354 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Inhibition of the CYP Enzymatic System Responsible of Heter..:
Gutiérrez-Pacheco, Samaria Lisdeth
;
Peña-Ramos, Etna Aida
;
Santes-Palacios, Rebeca
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10305697/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Inhibition of the CYP Enzymatic System Responsible of Heter..:
Samaria Lisdeth Gutiérrez-Pacheco
;
Etna Aida Peña-Ramos
;
Rebeca Santes-Palacios
...
https://www.mdpi.com/2223-7747/12/12/2354. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Inhibition of the CYP Enzymatic System Responsible of Heter..:
Samaria Lisdeth Gutiérrez-Pacheco
;
Etna Aida Peña-Ramos
;
Rebeca Santes-Palacios
...
Phytochemistry. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-7