Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gutiérrez-Tiznado, Paulina
25
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (25)
Medientypen
Artikel (Online) (23)
Buchkapitel (Online) (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Age estimation by evaluation of obliteration of the palatin..:
Gutiérrez-Tiznado, Paulina
;
López-Lázaro, Sandra
;
Fonseca, Gabriel M.
Forensic Science, Medicine and Pathology. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
(E)-2-(Benzo[d]thiazol-2-yl)-3-heteroarylacrylonitriles as ..:
De la Torre, Pedro
;
García-Beltrán, Olimpo
;
Tiznado, William
...
Sensors and Actuators B: Chemical. 193 (2014) - p. 391-399 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Technological properties, antioxidant activity and total ph..:
Heiras-Palazuelos, Mar J.
;
Ochoa-Lugo, Mirna I.
;
Gutiérrez-Dorado, Roberto
...
International Journal of Food Sciences and Nutrition. 64 (2012) 1 - p. 69-76 , 2012
Link:
https://doi.org/10.3109/..
?
4
Factor structure and measurement invariance of the psychoso..:
Cano-Gutierrez, Julio César
;
Pérez-Morán, Juan Carlos
;
Bernal-Baldenebro, Brando
...
Frontiers in Psychology. 13 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
5
Contributors:
, In:
Phytochemical Nanodelivery Systems as Potential Biopharmaceuticals
,
Ambriz-Pérez, Dulce Libna
;
Antunes-Ricardo, Marilena
;
Aviles-Gaxiola, Sara
... - p. ix-xi , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Planning, Execution, and Control of Operations in SC Activi..:
Pérez-López, Rubén Jesús
;
Mojarro-Magaña, María
;
Olguín-Tiznado, Jesús Everardo
...
Mathematics. 10 (2022) 19 - p. 3468 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Resiliencia: Un factor clave en la gestión de procesos y pr..:
Gutiérrez-Ascón, Jaime Eduardo
;
Amado-Sotelo, Julio Fabian
;
Palomino-Tiznado, Máximo Darío
.
EPISTEME KOINONIA. 5 (2022) 10 - p. 124 , 2022
Link:
https://doi.org/10.35381..
?
8
Genetic and molecular analysis of starch physicochemical pr..:
Vega-Álvarez, Elthon
;
Pineda-Hidalgo, Karen Virginia
;
Salazar-Salas, Nancy Yareli
...
Biotecnia. 24 (2022) 3 - p. 140-149 , 2022
Link:
https://doi.org/10.18633..
?
9
Acceptability Properties and Antioxidant Pontential of Desi..:
Garzón-Tiznado, José Antonio
;
Ochoa-Lugo, Mirna Isabel
;
Heiras-Palazuelos, Mar de Jesús
...
Food and Nutrition Sciences. 3 (2012) 9 - p. 1281-1289 , 2012
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
10
Nutritional Properties of Quality Protein Maize and Chickpe..:
MILÁN-CARRILLO, J.
;
VALDÉZ-ALARCÓN, C.
;
GUTIÉRREZ-DORADO, R.
...
Plant Foods for Human Nutrition. 62 (2007) 1 - p. 31-37 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Instant flour from quality protein maize (Zea mays L). Opti..:
Reyes-Moreno, C
;
Milán-Carrillo, J
;
Gutiérrez-Dorado, R
...
LWT - Food Science and Technology. 36 (2003) 7 - p. 685-695 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
La cadena productiva de guanábana: una opción para el desar..:
Anaya-Dyck, José María
;
Hernández-Oñate, Miguel Ángel
;
Tafolla-Arellano, Julio César
...
Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional. , 2020
Link:
https://doi.org/10.24836..
?
13
Filling gaps in our knowledge on the cuticle of mangoes (Ma..:
Camacho-Vázquez, Carolina
;
Ruiz-May, Eliel
;
Guerrero-Analco, José A.
...
Postharvest Biology and Technology. 148 (2019) - p. 83-96 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Use of inductors in the control of Colletotrichum gloeospor..:
Ramos-Guerrero, Anelsy
;
González-Estrada, Ramsés Ramón
;
Hanako-Rosas, Greta
...
Food Science and Biotechnology. 27 (2018) 3 - p. 755-763 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Effect of crystalline phase of MnO2 on the degradation of B..:
De la Cruz, Itzany J.
;
Rodríguez S., Julia Liliana
;
Fuentes, Iliana
...
Journal of Environmental Chemical Engineering. 11 (2023) 5 - p. 110753 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15