Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gwala, Shannon
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (8)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
How postharvest variables in the pulse value chain affect n..:
Duijsens, Dorine
;
Gwala, Shannon
;
Pallares, Andrea Pallares
...
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 20 (2021) 5 - p. 5067-5096 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Pulse seeds as promising and sustainable source of ingredie..:
Pallares Pallares, Andrea
;
Gwala, Shannon
;
Pälchen, Katharina
...
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 20 (2021) 2 - p. 1524-1553 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
In vitro protein and starch digestion kinetics of individua..:
Pälchen, Katharina
;
Michels, Daphne
;
Duijsens, Dorine
...
Food & Function. 12 (2021) 17 - p. 7787-7804 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
4
The impact of postharvest storage and cooking time on miner..:
Rousseau, Sofie
;
Celus, Miete
;
Duijsens, Dorine
...
Food & Function. 11 (2020) 9 - p. 7584-7595 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
5
In vitro starch and protein digestion kinetics of cooked Ba..:
Gwala, Shannon
;
Pallares Pallares, Andrea
;
Pälchen, Katharina
..
Food Research International. 137 (2020) - p. 109512 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Ageing, dehulling and cooking of Bambara groundnuts: conseq..:
Gwala, Shannon
;
Kyomugasho, Clare
;
Wainaina, Irene
...
Food & Function. 11 (2020) 3 - p. 2509-2521 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
7
Texture and interlinked post-process microstructures determ..:
Gwala, Shannon
;
Wainana, Irene
;
Pallares Pallares, Andrea
...
Food Research International. 120 (2019) - p. 1-11 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Pectin nanostructure influences pectin-cation interactions ..:
Kyomugasho, Clare
;
Gwala, Shannon
;
Christiaens, Stefanie
...
Food Hydrocolloids. 62 (2017) - p. 299-310 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
In vitro protein and starch digestion kinetics of individua..:
Pälchen, Katharina
;
Michels, Daphne
;
Duijsens, Dorine
...
info:eu-repo/grantAgreement/EC/H2020/765415/. , 2021
Link:
https://zenodo.org/recor..
1-9