Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
H-Michael Habte-Tsion
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of Fishmeal Substitution with Mealworm Meals (Teneb..:
Habte-Tsion, H-Michael
;
Hawkyard, Matt
;
Sealey, Wendy M.
...
Aquaculture Nutrition. 2024 (2024) - p. 1-21 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
2
Effects of Fishmeal Substitution with Mealworm Meals (Teneb..:
H-Michael Habte-Tsion
;
Matt Hawkyard
;
Wendy M. Sealey
...
http://dx.doi.org/10.1155/2024/6618117. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
3
Effect of heat stress and recovery on viability, oxidative ..:
Cui, Yanting
;
Liu, Bo
;
Xie, Jun
...
Fish Physiology and Biochemistry. 40 (2013) 3 - p. 721-729 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-3