Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
HAYGAROV, Vanyo
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
STUDY OF THE PHENOLIC COMPOSITION AND ANTIOXIDANT ACTIVITY ..:
Dimitrov, Dimitar
;
Yoncheva, Tatyana
;
Haygarov, Vanyo
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2022
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
2
PHENOLIC CONTENT AND ATIOXIDANT ACTIVITY OF RED GRAPES FROM..:
DIMITROV, Dimitar
;
YONCHEVA, Tatyana
;
HAYGAROV, Vanyo
.
Food and Environment Safety Journal. 20 (2021) 2 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.4316/..
?
3
AROMATIC PROFILE OF RED WINES FROM GRAPEVINE VARIETIES RUBI..:
Dimitrov, Dimitar
;
Haygarov, Vanyo
;
Yoncheva, Tatyana
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. 8 (2018) 3 - p. 885-889 , 2018
Link:
https://doi.org/10.15414..
?
4
INFLUENCE OF MACERATION AND ADDED FLAVOR – RELEASING ENZYME..:
Dimitrov, Dimitar
;
Yoncheva, Tatyana
;
Haygarov, Vanyo
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. 7 (2017) 3 - p. 248-253 , 2017
Link:
https://doi.org/10.15414..
?
5
Effect of Some Oenological Practices Applied Before the Alc..:
Yoncheva, Tatyana
;
Haygarov, Vanyo
;
Dimitrov, Dimitar
.
Acta Horticulturae et Regiotecturae. 19 (2016) s1 - p. 30-34 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
6
EVALUATION THE RISK OF TOXIC COMPOUNDS FORMATION IN GRAPE A..:
Dimitrov, Dimitar
;
Yoncheva, Tatyana
;
Haygarov, Vanyo
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. 6 (2016) 1 - p. 681-684 , 2016
Link:
https://doi.org/10.15414..
?
7
PHENOLIC CONTENT AND ATIOXIDANT ACTIVITY OF RED GRAPES FROM..:
Dimitar DIMITROV
;
Tatyana YONCHEVA
;
Vanyo HAYGAROV
.
http://fens.usv.ro/index.php/FENS/article/view/792/739. , 2021
Link:
https://doaj.org/article..
?
8
Volatile Composition of Wine Distillates with Added Thyme E..:
Dimitar Robertov Dimitrov
;
Albena Parzhanova
;
Snezhana Ivanova
.
https://doi.org/10.29329/ijiaar.2020.254.3. , 2020
Link:
https://doi.org/10.29329..
?
9
STATISTICAL ANALYSIS OF THE RESULTS OF TRANS-RESVERATROL CO..:
Vanyo HAYGAROV
;
Tatyana YONCHEVA
;
Dimitar DIMITROV
.
http://www.fia.usv.ro/fiajournal/index.php/FENS/article/view/660/613. , 2019
Link:
https://doaj.org/article..
?
10
Influence of Maceration and the Addition of Flavoring Enzym..:
Dimitar Dimitrov
;
Tatyana Yoncheva
;
Vanyo Haygarov
https://doi.org/10.29329/ijiaar.2018.133.2. , 2018
Link:
https://doi.org/10.29329..
1-10