Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Haščík, Peter
193
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (193)
Medientypen
Artikel (Online) (78)
OpenAccess-Volltexte (115)
Sprachen
englisch (134)
mehr...
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
MICROBIOLOGICAL QUALITY OF SOUS VIDE FISH MEAT TREATED WITH..:
Kunová, Simona
;
Zachar Lovászová, Viktória
;
Haščík, Peter
.
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2024
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
2
Impact of bee bread supplementation on Japanese quails: lay..:
Simonova, Nikoleta
;
Kalafova, Anna
;
Dupak, Rudolf
...
Biologia. 79 (2024) 6 - p. 1777-1784 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
FATTY ACID PROFILE OF COMMON CARP (CYPRINUS CARPIO) AFTER A..:
Herc, Peter
;
Čuboň, Juraj
;
Čech, Matej
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2024
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
4
THE AMINO ACID AND FATTY ACID PROFILE OF EUROPEAN BADGER (M..:
Haščík, Peter
;
Mesárošová, Andrea
;
Fik, Martin
.
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2024
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
5
MEAT PERFORMANCE AND PHYSICOCHEMICAL EVALUATION OF PIGEON M..:
Hascik, Peter
;
Pavelková, Adriana
;
Fik, Martin
.
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2024
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
6
Effect of dietary Alibernet red grape pomace application in..:
Haščík, Peter
;
Čech, Matej
;
Kačániová, Miroslava
...
Biologia. 78 (2023) 8 - p. 2167-2177 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
PHYSICOCHEMICAL EVALUATION OF BADGER (MELES MELES) MEAT:
Hascik, Peter
;
Pavelková, Adriana
;
Čech, Matej
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. 13 (2023) 3 - p. e10423 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
8
EFFECT OF SUPPLEMENTAL RED GRAPE POMACE ON TECHNOLOGICAL PR..:
Čech, Matej
;
Haščík, Peter
;
Herc, Peter
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2023
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
9
FAT OXIDATION, PROTEIN DEGRADATION AND COLOUR OF RAINBOW TR..:
Herc, Peter
;
Čuboň, Juraj
;
Čech, Matej
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2023
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
10
Dried Herbs as an Easy-to-Use and Cost-Effective Alternativ..:
Kunová, Simona
;
Taglieri, Isabella
;
Haščík, Peter
...
Foods. 12 (2023) 24 - p. 4487 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
MEAT PERFORMANCE, CHEMICAL COMPOSITION AND SENSORY EVALUATI..:
Hascik, Peter
;
Pavelková, Adriana
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. 13 (2023) 3 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
12
Microbiological Quality of Deer Meat Treated with Essential..:
Kunová, Simona
;
Sendra, Esther
;
Haščík, Peter
...
Animals. 12 (2022) 18 - p. 2315 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
EFFECT OF BLACKCURRANT AND KAMCHATKA HONEYSUCKLE EXTRACTS O..:
Jurcaga, Lukas
;
Bobko, Marek
;
Haščík, Peter
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. 12 (2022) 3 - p. e5349 , 2022
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
14
EFFECT OF SOUS VIDE HEAT TREATMENT ON PHTHALIC ACID ESTERS ..:
Cubon, Juraj
;
Jarošová, Alžbeta
;
Haščík, Peter
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2022
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
15
INTERNAL FATS OF ROSS 308 BROILER CHICKENS AFTER APPLICATIO..:
Čech, Matej
;
Haščík, Peter
;
Čuboň, Juraj
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2022
Link:
https://doi.org/10.55251..
1-15