Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Haas, Isabel Cristina da Silva
38
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (38)
Medientypen
Artikel (Online) (33)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sprachen
englisch (30)
portugiesisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
An analytical approach to determine the health benefits and..:
Fabjanowicz, Magdalena
;
Różańska, Anna
;
Abdelwahab, Nada S.
...
Food Chemistry. 432 (2024) - p. 137219 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
A green analytical method for the determination of polyphen..:
Pereira-Coelho, Marina
;
Haas, Isabel Cristina da Silva
;
Katrin Reinke, Cássia
...
Food Chemistry. 405 (2023) - p. 134860 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Dairy powder enriched with a soy extract (Glycine max): Phy..:
Cunha, Tamires Marques Paes da
;
Haas, Isabel Cristina da Silva
;
da Costa, Marina Araujo João Lopes
...
Food Research International. 162 (2022) - p. 112144 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Gravitational assisted three-stage block freeze concentrati..:
Haas, Isabel Cristina da Silva
;
Espindola, Juliana Santos de
;
de Liz, Gabriela Rodrigues
...
Journal of Food Engineering. 315 (2022) - p. 110802 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
A theoretical approach to dairy products from membrane proc..:
CUNHA, Tamires Marques Paes da
;
CANELLA, Maria Helena Machado
;
HAAS, Isabel Cristina da Silva
..
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
6
Phenolic profiling, organic acids and sugars composition of..:
Wanderley, Bruna Rafaela da Silva Monteiro
;
Haas, Isabel Cristina da Silva
;
Biluca, Fabíola Carina
...
Ciência Rural. 52 (2022) 12 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
7
Evaluation of antiproliferative and anti-inflammatory effec..:
Haas, Isabel Cristina da Silva
;
Marmitt, Diorge Jônatas
;
Fedrigo, Isabela Maia Toaldo
..
PharmaNutrition. 13 (2020) - p. 100204 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Optimized Sample Preparation for Sulfur Determination in An..:
Tavares, Kaio do Nascimento
;
Lucena, Izylla Oliveira de
;
Toaldo, Isabela Maia
...
Analytical Letters. 53 (2020) 14 - p. 2252-2265 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
9
Differential contribution of grape peel, pulp, and seed to ..:
Gomes, Trilícia Margarida
;
Toaldo, Isabela Maia
;
Haas, Isabel Cristina da Silva
...
Journal of Functional Foods. 52 (2019) - p. 699-708 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Extraction optimization for polyphenolic profiling and bioa..:
Haas, Isabel Cristina da Silva
;
Toaldo, Isabela Maia
;
Burin, Vívian Maria
.
Industrial Crops and Products. 112 (2018) - p. 593-601 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Modeling of drying kinetics of the non‐pomace residue of re..:
Haas, Isabel Cristina da Silva
;
Toaldo, Isabela Maia
;
Müller, Carmen Maria Oliveira
.
Journal of Food Process Engineering. 40 (2017) 6 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
12
Phytochemicals, Monosaccharides and Elemental Composition o..:
Haas, Isabel Cristina da Silva
;
Toaldo, Isabela Maia
;
de Gois, Jefferson Santos
...
Plant Foods for Human Nutrition. 71 (2016) 4 - p. 422-428 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
CARACTERIZAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE QUEIJOS ..:
Haas, Isabel Cristina da Silva
, 2012
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
14
CARACTERIZAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE QUEIJOS ..:
Haas, Isabel Cristina da Silva
, 2012
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
15
Exploring the effects of gastrointestinal digestion on phen..:
Dacoreggio, Marina Volpato
;
Santetti, Gabriela Soster
;
Inácio, Heloísa Patrício
...
Measurement: Food. 14 (2024) - p. 100167 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15