Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hachero Cruzado, I
101
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (101)
Medientypen
Artikel (Online) (62)
OpenAccess-Volltexte (39)
Sprachen
englisch (69)
spanisch (13)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Yield, nutrients uptake and lipid profile of the halophyte ..:
Castilla-Gavilán, M.
;
Muñoz-Martínez, M.
;
Zuasti, E.
...
Aquaculture. 583 (2024) - p. 740547 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
How much waste can the amphipod Gammarus insensibilis remov..:
Castilla-Gavilán, M.
;
Guerra-García, J.M.
;
Moreno-Oliva, J.M.
.
Aquaculture. 573 (2023) - p. 739552 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Valorisation and enhanced sustainability of Senegalese sole..:
Salas-Leiton, E.
;
Hachero-Cruzado, I.
;
Asensio, E.
...
Aquaculture. 522 (2020) - p. 735104 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Aquaculture waste as food for amphipods: the case of Gammar..:
Jiménez-Prada, P.
;
Hachero-Cruzado, I.
;
Guerra-García, J. M.
Aquaculture International. 29 (2020) 1 - p. 139-153 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Effects of dietary lipid profile on larval performance and ..:
Román-Padilla, J.
;
Rodríguez-Rúa, A.
;
Ponce, M.
..
Aquaculture. 468 (2017) - p. 80-93 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Molecular characterization and developmental expression pat..:
Román-Padilla, J.
;
Rodríguez-Rúa, A.
;
Manchado, M.
.
Gene Expression Patterns. 21 (2016) 1 - p. 7-18 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Genomic characterization and expression analysis of four ap..:
Roman-Padilla, J.
;
Rodríguez-Rua, A.
;
Claros, M.G.
..
Comparative Biochemistry and Physiology Part B: Biochemistry and Molecular Biology. 191 (2016) - p. 84-98 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Towards Integrated Multi-Trophic Aquaculture: Lessons from ..:
Guerra García, José Manuel
;
Hachero Cruzado, I
;
González Romero, P
...
PLoS ONE, 11 (4), 1-16.. , 2016
Link:
https://idus.us.es/xmlui..
?
9
Importancia de los anfípodos en la dieta de especies de int..:
Jiménez Prada, P
;
Hachero Cruzado, I
;
Guerra García, José Manuel
Zoologica baetica, 26, 3-29.. , 2016
Link:
https://idus.us.es/xmlui..
?
10
Tissue composition, blood biochemistry and histology of dig..:
Rodiles, A.
;
Herrera, M.
;
Hachero-Cruzado, I.
...
Aquaculture Nutrition. 21 (2014) 6 - p. 767-779 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
Characterization of the genomic responses in early Senegale..:
Hachero-Cruzado, I.
;
Rodríguez-Rua, A.
;
Román-Padilla, J.
...
Comparative Biochemistry and Physiology Part D: Genomics and Proteomics. 12 (2014) - p. 61-73 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Effects of fish hydrolysate (CPSP®) on growth and digestive..:
GARCÍA-GARRIDO, S.
;
HACHERO-CRUZADO, I.
;
DOMINGUES, P.
..
Aquaculture Nutrition. 17 (2011) 4 - p. e825-e839 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
13
Adaptación de la técnica Hottoke-Shiiku para el cultivo lar..:
Herrera, M
;
Hachero - Cruzado, I
http://www.juntadeandalucia.es/agriculturaypesca/ifapa/servifapa/contenidoAlf?id=8a9b40bb-9654-41a7-82bb-fc2efd7f7a69. , 2011
Link:
http://www.juntadeandalu..
?
14
Effect of temperature on lipid consumption of brill (Scopht..:
Hachero- Cruzado I
;
Herrera
;
M
...
http://www.juntadeandalucia.es/agriculturaypesca/ifapa/servifapa/contenidoAlf?id=3b8830e2-d5f0-4599-ba98-fb82264ddb9d. , 2010
Link:
http://www.juntadeandalu..
?
15
The use of alternative prey (crayfish, Procambarus clarki, ..:
Domingues, P.
;
Garcia, S.
;
Hachero-Cruzado, I.
..
Aquaculture International. 18 (2009) 3 - p. 487-499 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15