Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Halami, Prakash M.
~ 100
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online
Medientypen
Artikel (Online)
Buchkapitel (Online)
OpenAccess-Volltexte
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Lactic acid bacteria in some Indian fermented foods and the..:
Tamang, Jyoti Prakash
;
Kharnaior, Pynhunlang
;
Halami, Prakash M.
Brazilian Journal of Microbiology. 55 (2024) 2 - p. 1745-1751 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Genome mining of Bacillus licheniformis MCC2514 for the ide..:
Raphel, Steji
;
Halami, Prakash M.
Archives of Microbiology. 206 (2024) 4 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Dark chocolate: delivery medium for probiotic Bifidobacteri..:
Achi, Sajan Chandrangadhan
;
Chetana, R.
;
Asha, M. R.
..
Journal of Food Science and Technology. 61 (2024) 7 - p. 1411-1415 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Improved production of RNA-inhibiting antimicrobial peptide..:
Peerzade, Ishrat Jahan
;
Mutturi, Sarma
;
Halami, Prakash M.
Bioprocess and Biosystems Engineering. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
In vitro fermentation of glycosaminoglycans from mackerel f..:
V., Geetha
;
K. N., Chathur
;
Ramkumar, Smita
..
Food & Function. 14 (2023) 15 - p. 7130-7145 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
6
Lactiplantibacillus plantarum MCC5231 enriched carrot (Dauc..:
Goel, Aditi
;
Chauhan, Attar Singh
;
Halami, Prakash M
Journal of Food Measurement and Characterization. 17 (2023) 6 - p. 6425-6439 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Effect of probiotics as an immune modulator for the managem..:
Ray, Mousumi
;
Manjunath, Ashwini
;
Halami, Prakash M.
Archives of Microbiology. 205 (2023) 5 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Prevalence of polymyxin resistance through the food chain, ..:
Ray, Mousumi
;
Manjunath, Ashwini
;
Halami, Prakash M.
The Journal of Antibiotics. 75 (2022) 4 - p. 185-198 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
9
Conjugal transfer of macrolide-lincosamide-streptogramin re..:
Ashwini, M.
;
Ray, Mousumi
;
Halami, Prakash M.
.
Materials Today: Proceedings. 51 (2022) - p. 707-714 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Genome editing of probiotic bacteria: present status and fu..:
Sundararaman, Aravind
;
Halami, Prakash M.
Biologia. 77 (2022) 7 - p. 1831-1841 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Exopolysaccharide producing microorganisms for functional f..:
, In:
Current Developments in Biotechnology and Bioengineering
,
Baruah, Rwivoo
;
Rajshee, Kumari
;
Halami, Prakash M.
- p. 337-354 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Preventive and therapeutic aspects of fermented foods:
Baruah, Rwivoo
;
Ray, Mousumi
;
Halami, Prakash M.
Journal of Applied Microbiology. 132 (2022) 5 - p. 3476-3489 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
13
List of contributors:
, In:
Current Developments in Biotechnology and Bioengineering
,
Abedin, Md Minhajul
;
Adeyeye, Samuel Ayofemi Olalekan
;
Ahluwalia, Vivek
... - p. xiii-xviii , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Characterization of dual bacteriocins producing Bacillus su..:
Epparti, Pramila
;
Eligar, Sachin M.
;
Sattur, Avinash P.
..
LWT. 154 (2022) - p. 112854 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Prevalence of macrolide–lincosamide–streptogramin resistant..:
Ashwini, M.
;
Ray, Mousumi
;
Sumana, K.
.
Journal of Food Science and Technology. 60 (2022) 2 - p. 630-642 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15