Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hallouch, Otmane
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Amlou inspired spread: Formulation and characterization of ..:
Ait Bouzid, Hasna
;
Nouisse, Abdelghani Ait
;
Hallouch, Otmane
...
Heliyon. 10 (2024) 14 - p. e34002 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Advances in the Use of Four Synthetic Antioxidants as Food ..:
Nid Ahmed, Moussa
;
Gagour, Jamila
;
Asbbane, Abderrahim
...
Analytica. 5 (2024) 2 - p. 273-294 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
A Review of Recent Progresses on Olive Oil Chemical Profili..:
Gagour, Jamila
;
Hallouch, Otmane
;
Asbbane, Abderrahim
...
Chemistry & Biodiversity. 21 (2024) 4 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Physicochemical Characterization of 'Moroccan Picholine' Ol..:
Gagour, Jamila
;
Hallouch, Otmane
;
Asbbane, Abderrahim
...
Analytica. 5 (2024) 1 - p. 119-138 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Elemental analysis in food: An overview:
Ibourki, Mohamed
;
Hallouch, Otmane
;
Devkota, Krishna
...
Journal of Food Composition and Analysis. 120 (2023) - p. 105330 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Oxidative Stability of Virgin and Refined Argan [Argania sp..:
Aissa, Rabha
;
Asbbane, Abderrahim
;
Oubannin, Samira
...
Analytica. 4 (2023) 4 - p. 500-512 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Co-processed [Argania spinosa L. (Skeels)] oil with thyme (..:
Samira, Oubannin
;
Abderrahim, Asbbane
;
Laila, Bijla
...
Food Chemistry Advances. 3 (2023) - p. 100474 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Elemental analysis in food: An overview:
Ibourki, Mohamed
;
Hallouch, Otmane
;
Devkota, Krishna
...
Mohamed Ibourki, Otmane Hallouch, Krishna Devkota, Dominique Guillaume, Abdelaziz Hirich, Said Gharby. (24/4/2023). Elemental analysis in food: An overview. Journal of Food Composition and Analysis, 120.. , 2023
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
9
Oxidative Stability of Virgin and Refined Argan [Argania sp..:
Aissa, Rabha
;
Asbbane, Abderrahim
;
Oubannin, Samira
...
Analytica -- https://www.mdpi.com/journal/analytica -- http://www.bibliothek.uni-regensburg.de/ezeit/?3035770 -- 3035770-6 -- 2673-4532. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Co-processed [Argania spinosa L. (Skeels)] oil with thyme (..:
Oubannin Samira
;
Asbbane Abderrahim
;
Bijla Laila
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772753X23002952. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Oxidative Stability of Virgin and Refined Argan [ Argania s..:
Rabha Aissa
;
Abderrahim Asbbane
;
Samira Oubannin
...
https://www.mdpi.com/2673-4532/4/4/34. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-11