Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hamitri-Guerfi, Fatiha
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Physicochemical characterization and antioxidant capacity o..:
Kaanin-Boudraa, Ghania
;
Hamitri-Guerfi, Fatiha
;
Harfi, Lydia
...
The North African Journal of Food and Nutrition Research; July-December 2023. 7 (2023) 16 - p. 54-67 , 2023
Link:
https://doi.org/10.51745..
?
2
Development and characterization of sauces formulation base..:
Guemouni, Sara
;
Brahmi, Fatiha
;
Hamitri-Guerfi, Fatiha
...
The North African Journal of Food and Nutrition Research; January-June 2023. 7 (2023) 15 - p. 99-107 , 2023
Link:
https://doi.org/10.51745..
?
3
Impact of incorporating sesame oil (Sesamum indicum L.) in ..:
Ayouaz, Siham
;
Bensadia, Djazia
;
Hamitri-Guerfi, Fatiha
...
The North African Journal of Food and Nutrition Research; July-December 2022. 6 (2022) 14 - p. 165-177 , 2022
Link:
https://doi.org/10.51745..
?
4
Development of Sugar Cane Molasses in Formulations of Madel..:
Chikhoune, Anis
;
Bedjou, Fatiha
;
Oubouzid, Sabrina
...
Journal of Chemistry. 2014 (2014) - p. 1-8 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1155/..
1-4