Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Hardacre, Allan
50
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (50)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (41)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of Xanthan Gum, Lambda-Carrageenan and Psyllium Hus..:
Yassin, Zawanah
;
Tan, Yin Li
;
SRV, Akila
...
Foods. 11 (2022) 10 - p. 1513 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Effects of hydrothermal treatment and low-temperature stora..:
Abhilasha, Abhilasha
;
Kaur, Lovedeep
;
Monro, John
..
Food Chemistry. 395 (2022) - p. 133516 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Glycaemic potency reduction by coarse grain structure in br..:
SRV, Akila
;
Mishra, Suman
;
Hardacre, Allan
...
British Journal of Nutrition. 127 (2021) 10 - p. 1497-1505 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
4
Intact, Kibbled, and Cut Wheat Grains: Physico‐Chemical, Mi..:
Abhilasha, Abhilasha
;
Kaur, Lovedeep
;
Monro, John
..
Starch - Stärke. 73 (2021) 7-8 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Meat analogs: Protein restructuring during thermomechanical..:
Beniwal, Akashdeep Singh
;
Singh, Jaspreet
;
Kaur, Lovedeep
..
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 20 (2021) 2 - p. 1221-1249 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
6
Kernel structure in breads reduces in vitro starch digestio..:
SRV, Akila
;
Mishra, Suman
;
Hardacre, Allan
...
Food Structure. 21 (2019) - p. 100109 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Retention of β-Carotene in Cream-Fleshed Sweetpotato-Based ..:
Amagloh, Francis Kweku
;
Brough, Louise
;
Weber, Janet L.
...
Food and Nutrition Sciences. 4 (2013) 9 - p. 23-28 , 2013
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
8
Relating Rice Grain Quality to Conditions during Sun Drying:
Meas, Pyseth
;
Paterson, Anthony Henry John
;
Cleland, Donald J.
...
ijfe. 9 (2013) 4 - p. 385-391 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
9
The Development of Expanded Snack Product Made from Pumpkin..:
Nor, Norfezah
;
Carr, Alistair
;
Hardacre, Allan
.
Foods. 2 (2013) 2 - p. 160-169 , 2013
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
A Mathematical Model Of Solar Drying Of Rice:
Meas, Pyseth
;
Paterson, Anthony H.J.
;
Cleland, Donald J.
...
International Journal of Food Engineering. 8 (2012) 3 - p. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
11
The role of cotyledon cell structure during in vitro digest..:
Berg, Thilo
;
Singh, Jaspreet
;
Hardacre, Allan
.
Carbohydrate Polymers. 87 (2012) 2 - p. 1678-1688 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Sweetpotato-based complementary food would be less inhibito..:
Amagloh, Francis Kweku
;
Brough, Louise
;
Weber, Janet L.
...
International Journal of Food Sciences and Nutrition. 63 (2012) 8 - p. 957-963 , 2012
Link:
https://doi.org/10.3109/..
?
13
Sweet Potato-Based Complementary Food for Infants in Low-In..:
Amagloh, Francis Kweku
;
Hardacre, Allan
;
Mutukumira, Anthony N.
...
Food and Nutrition Bulletin. 33 (2012) 1 - p. 3-10 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
14
Measurement of Bed Grain and Air Conditions during Solar Dr..:
Meas, Pyseth
;
Paterson, Anthony H. J.
;
Cleland, Donald J.
...
International Journal of Food Engineering. 7 (2011) 5 - p. , 2011
Link:
https://doi.org/10.2202/..
?
15
Effects of Different Solar Drying Methods on Drying Time an..:
Meas, Pyseth
;
Paterson, Anthony H. J.
;
Cleland, Donald J.
...
International Journal of Food Engineering. 7 (2011) 5 - p. , 2011
Link:
https://doi.org/10.2202/..
1-15