Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Haro-Sosa, Giovanny
27
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (27)
Medientypen
Artikel (Online) (10)
OpenAccess-Volltexte (17)
Sprachen
englisch (4)
spanisch (14)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Influence of Electronic Word-Of-Mouth on Restaurant Choice ..:
Haro-Sosa, Giovanny
;
Moliner-Velázquez, Beatriz
;
Gil-Saura, Irene
.
Journal of Theoretical and Applied Electronic Commerce Research. 19 (2024) 1 - p. 615-632 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Motivations toward Electronic Word-of-Mouth Sending Behavio..:
Haro-Sosa, Giovanny
;
Moliner-Velázquez, Beatriz
;
Gil-Saura, Irene
.
Journal of Theoretical and Applied Electronic Commerce Research. 19 (2024) 2 - p. 993-1012 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Motivaciones, compromiso y adopción del e-WOM en restaurant..:
Haro-Sosa, Giovanny Lenin
;
Moliner-Velázquez, Beatriz
;
Gil-Saura, Irene
Estudios Gerenciales. , 2022
Link:
https://doi.org/10.18046..
?
4
Influencia del Marketing Relacional y el Boca a Boca en la ..:
Llangoma-Sisa, Christian Frank
;
Galarza-Reyes, Erick Steven
;
Ochoa-Ochoa, Bladimir Steve
.
Economía y Negocios. 13 (2022) 2 - p. 133-144 , 2022
Link:
https://doi.org/10.29019..
?
5
Neuromarketing In Traditional Ecuadorian Gastronomy and Its..:
Haro-Sosa, Giovanny
;
Vallejo, Jessica Robalino
;
Núnez, Telmo Marcelo Zambrano
.
https://www.cosmosscholars.com/phms/index.php/ijmst/article/view/2267/1439. , 2023
Link:
https://www.cosmosschola..
?
6
Tax strategies to minimize penalties for non-compliance wit..:
Chávez García, Elsita Margoth
;
Rivera Pinaloza, Darwin Vladimir
;
Averos Barragán, Cristhian Alexander
.
https://revistas.uteq.edu.ec/index.php/csye/article/view/585/720. , 2022
Link:
https://revistas.uteq.ed..
?
7
LA COMUNICACIÓN COMO ESTRATEGIA DE MERCADOTECNIA SOCIAL PAR..:
Haro Sosa, Giovanny Lennin
;
Chávez García, Carmen Patricia
;
Chávez García, Elsita Margoth
Tsafiqui. 13 (2019) 1 - p. 77 , 2019
Link:
https://doi.org/10.29019..
?
8
COMUNICACIÓN GESTUAL Y GESTOS DE AUTOCONTACTO EN LOS COMERC..:
Chávez García, Elsita Margoth
;
Viscarra Armijos, Charles Paul
;
Vergara Hurtado, Liseth Nataly
..
Tsafiqui - Revista Científica en Ciencias Sociales. , 2019
Link:
https://doi.org/10.29019..
?
9
Influencia del Marketing en la adquisición de productos org..:
Albarrasin Reinoso, Marilyn Vanessa
;
León Ilbay, Shilda Elizabeth
;
Inga Yumi, Aida Johana
..
Visión Empresarial. , 2018
Link:
https://doi.org/10.32645..
?
10
Influence of Relational Marketing and Word of Mouth in Trad..:
Llangoma-Sisa, Christian Frank
;
Galarza-Reyes, Erick Steven
;
Ochoa-Ochoa, Bladimir Steve
.
https://revistas.ute.edu.ec/index.php/economia-y-negocios/article/view/1010/895. , 2022
Link:
https://revistas.ute.edu..
?
11
Mejoramiento de la cadena de distribución de productos obte..:
Chávez-García, Elsita Margoth
;
Haro-Sosa, Giovanny Lenin
https://revistas.uazuay.edu.ec/index.php/udaakadem/article/view/272/370. , 2020
Link:
https://revistas.uazuay...
?
12
OPEN INNOVATION IN BUSINESS INNOVATION: EFFECT OF THE DESIG..:
JOSÉ FERNANDO LÓPEZ AGUIRRE
;
JUAN CARLOS POMAQUEROYUQUILEMA
;
GIOVANNY HARO-SOSA
.
doi:10.5281/zenodo.7853055. , 2023
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
13
Posicionamiento de la gastronomía ancestral de la sierra ec..:
Villalba Arias, David
;
Achig Caiza, Miguel
;
Alvarez Leon, Marco
.
http://revistas.espoch.edu.ec/index.php/mktdescubre/article/view/684/688. , 2022
Link:
http://revistas.espoch.e..
?
14
El marketing mix en los establecimientos de restauración ga..:
Haro Sosa, Giovanny
;
Naranjo Vaca, Myriam
;
Naranjo Herrera, Juan
.
http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/13749. , 2019
Link:
http://dspace.espoch.edu..
?
15
Motivaciones, compromiso y adopción del e-WOM en restaurant..:
Haro Sosa, Giovanny Lenin
;
Moliner Velázquez, Beatriz
;
Gil Saura, Irene
Estudios Gerenciales volumen 38, Numero 162 - 2022. , 2022
Link:
http://repository.icesi...
1-15