Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Harrouard, Jules
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sprachen
englisch (9)
französisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Evaluating the influence of operational parameters of pulse..:
Harrouard, Jules
;
Pilard, Etienne
;
Miot-Sertier, Cécile
...
Food Microbiology. 109 (2023) - p. 104121 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Brettanomyces bruxellensis: Overview of the genetic and phe..:
Harrouard, Jules
;
Eberlein, Chris
;
Ballestra, Patricia
...
Molecular Ecology. 32 (2022) 10 - p. 2374-2395 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Wine yeast species show strong inter- and intra-specific va..:
Pilard, Etienne
;
Harrouard, Jules
;
Miot-Sertier, Cécile
...
Food Microbiology. 100 (2021) - p. 103864 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Evaluating the influence of operational parameters of pulse..:
Harrouard, Jules
;
Pilard, Etienne
;
Miot-Sertier, Cécile
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.fm.2022.104121. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
5
Evaluating the influence of operational parameters of pulse..:
Harrouard, Jules
;
Pilard, Etienne
;
Miot-Sertier, Cécile
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.fm.2022.104121. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
6
Brettanomyces bruxellensis : overview of the genetic and ph..:
Harrouard, Jules
;
Eberlein, Chris
;
Ballestra, Patricia
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1111/mec.16439. , 2022
Link:
https://hal.science/hal-..
?
7
Brettanomyces bruxellensis : overview of the genetic and ph..:
HARROUARD, Jules
;
EBERLEIN, Chris
;
BALLESTRA, Patricia
...
1365-294X. , 2022
Link:
https://oskar-bordeaux.f..
?
8
Phenotypic diversity of Brettanomyces bruxellensis and adap..:
Harrouard, Jules
NNT: 2022BORD0420. , 2022
Link:
https://hal.science/tel-..
?
9
Brettanomyces bruxellensis : overview of the genetic and ph..:
Harrouard, Jules
;
Eberlein, Chris
;
Ballestra, Patricia
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1111/mec.16439. , 2022
Link:
https://hal.science/hal-..
?
10
Diversité phénotypique de Brettanomyces bruxellensis et ada..:
Harrouard, Jules
http://www.theses.fr/2022BORD0420/document. , 2022
Link:
http://www.theses.fr/202..
?
11
Wine yeast species show strong inter- and intra-specific va..:
PILARD, Etienne
;
HARROUARD, Jules
;
MIOT-SERTIER, Cecile
...
https://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/123957. , 2021
Link:
https://oskar-bordeaux.f..
1-11