Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hartunian-Sowa, Sonia
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
US Family Physicians Overestimate Personal ω-3 Fatty Acid B..:
Matusheski, Nathan V
;
Marshall, Keri
;
Hartunian-Sowa, Sonia
.
Current Developments in Nutrition. 2 (2018) 2 - p. nzx007 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3945/..
?
2
Implications of US Nutrition Facts Label Changes on Micronu..:
McBurney, Michael I
;
Hartunian-Sowa, Sonia
;
Matusheski, Nathan V
The Journal of Nutrition. 147 (2017) 6 - p. 1025-1030 , 2017
Link:
https://doi.org/10.3945/..
?
3
US Family Physicians Overestimate Personal ω-3 Fatty Acid B..:
Matusheski, Nathan V
;
Marshall, Keri
;
Hartunian-Sowa, Sonia
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6201684/. , 2017
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
4
Environmentally-Induced Variation in Starch and Non-starch ..:
Coles, G.D.
;
Hartunian-Sowa, S.M.
;
Jamieson, P.D.
...
Journal of Cereal Science. 26 (1997) 1 - p. 47-54 , 1997
Link:
https://doi.org/10.1006/..
1-4