Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hashjin, Teymor Tavakoli
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Optimization of biodiesel synthesis under simultaneous ultr..:
Safieddin Ardebili, Seyed Mohammad
;
Hashjin, Teymor Tavakoli
;
Ghobadian, Barat
...
Green Processing and Synthesis. 4 (2015) 4 - p. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
2
Optimization of biodiesel synthesis under simultaneous ultr..:
Safieddin Ardebili Seyed Mohammad
;
Hashjin Teymor Tavakoli
;
Ghobadian Barat
...
https://doi.org/10.1515/gps-2015-0029. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
3
Mathematical modelling of thin layer hot air drying of apri..:
Faal, Saeed
;
Tavakoli, Teymor
;
Ghobadian, Barat
Journal of Food Science and Technology. 52 (2014) 5 - p. 2950-2957 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-3