Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hasrini, Reno F.
17
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (17)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (11)
Sprachen
englisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Fucoxanthin, A Xanthophyll from Macro- and Microalgae: Extr..:
Noviendri, Dedi
;
Fithriani, Diini
;
Hasrini, Reno F.
...
E3S Web of Conferences. 232 (2021) - p. 03010 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
2
Fucoxanthin, A Xanthophyll from Macro- and Microalgae: Extr..:
Noviendri Dedi
;
Fithriani Diini
;
Hasrini Reno F
https://www.e3s-conferences.org/articles/e3sconf/pdf/2021/08/e3sconf_iconard2020_03010.pdf. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
3
Pengaruh Umur Simpan Whey Dan Suhu Koagulasi Terhadap Kadar..:
Supriatna, D. (Dadang)
;
Hasrini, R. F. (Reno)
;
Syah, D. (Dahrul)
.
https://www.neliti.com/publications/450190/pengaruh-umur-simpan-whey-dan-suhu-koagulasi-terhadap-kadar-protein-dan-tekstur. , 2020
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
4
Evaluasi Aspek Sanitasi pada Pengembangan Lini Proses Mocaf..:
Meutia, Y. R. (Yuliasri)
;
Ariningsih, S. (Santi)
;
Hasrini, R. F. (Reno)
.
https://www.neliti.com/publications/450971/evaluasi-aspek-sanitasi-pada-pengembangan-lini-proses-mocaf-berbasis-40-di-balai. , 2020
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
5
Pengaruh Suhu Penyimpanan terhadap Kualitas Sosis Kering Ja..:
Heryani, S. (Susi)
;
Aviana, T. (Tita)
;
Wardayanie, N. I. (Ning)
.
https://www.neliti.com/publications/450829/pengaruh-suhu-penyimpanan-terhadap-kualitas-sosis-kering-jamur-tiram-putih-pleur. , 2020
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
6
Identifikasi Skopoletin pada Ubi Kayu (Manihot Esculenta C...:
Silitonga, S.Si, Rhoito Frista
;
Hasanah, F. (Fitri)
;
Hasrini, R. F. (Reno)
...
https://www.neliti.com/publications/450507/identifikasi-skopoletin-pada-ubi-kayu-manihot-esculenta-c-sebagai-bahan-baku-ind. , 2019
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
7
Studi Perbandingan Sifat Fisikokimia Minyak Inti Sawit (RBD..:
Hasrini, R. F. (Reno)
;
Lestari, N. (Nami)
;
Meutia, Y. R. (Yuliasri)
https://www.neliti.com/publications/450542/studi-perbandingan-sifat-fisikokimia-minyak-inti-sawit-rbdpko-terhidrogenasi-dal. , 2014
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
8
Pengaruh Perlakuan Awal dengan Variasi Waktu Perendaman dan..:
Meutia, Y. R. (Yuliasri)
;
Hasrini, R. F. (Reno)
;
Abdurakhman, D. (Dede)
https://www.neliti.com/publications/451290/pengaruh-perlakuan-awal-dengan-variasi-waktu-perendaman-dan-jenis-bahan-perendam. , 2014
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
9
Hydrocoloids Biofunctional Food From Seaweeds and Its Appli..:
Noviendri, D. (Dedi)
;
Hasrini, R. F. (Reno)
https://www.neliti.com/publications/451166/hydrocoloids-biofunctional-food-from-seaweeds-and-its-applications-in-food-indus. , 2012
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
10
(the Influence of Preparation TIME of Enzymes Fermentation ..:
Aviana, T. (Tita)
;
Pohan, H. G. (H)
;
Hasrini, R. F. (Reno)
https://www.neliti.com/publications/450964/the-influence-of-preparation-time-of-enzymes-fermentation-for-the-quality-of-mod. , 2011
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
11
(the Characterization of Sweet Potato Flour):
Hasrini, R. F. (Reno)
;
Pohan, H. G. (H)
;
Aviana, T. (Tita)
https://www.neliti.com/publications/450300/the-characterization-of-sweet-potato-flour. , 2011
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
12
(Lipase Catalysed Intersterification of Red Palm Oil and Co..:
Hasrini, R. F. (Reno)
;
Sugiyono, S. (Sugiyono)
;
Hariyadi, P. (Purwiyatno)
.
https://www.neliti.com/publications/450318/lipase-catalysed-intersterification-of-red-palm-oil-and-coconut-oil-blends-to-pr. , 2009
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
13
The Carotenoid Contents (Fucoxanthin and β-Carotene), Total..:
Noviendri, D
;
Qurrotu'ain, N
;
Nurbayti, S
.
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 1221 (2023) 1 - p. 012034 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1088/..
?
14
Biopigments (Phycoerythrin, Fucoxanthin and Siphonaxanthin)..:
Noviendri, D
;
Hasrini, R F
;
Subaryono
.
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 1118 (2022) 1 - p. 012028 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1088/..
?
15
Fucoxanthin: a marine carotenoid has anticancer activities ..:
Noviendri, D
;
Hasrini, R F
;
Taher, M
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 674 (2021) 1 - p. 012093 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1088/..
1-15