Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hassane Hamadou, Alkassoumi
23
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (23)
Medientypen
Artikel (Online) (22)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Unveiling the quality formation mechanism of hand-stretched..:
Zhang, Qian
;
Li, Zongkuo
;
Qi, Yajing
..
Journal of Cereal Science. 118 (2024) - p. 103964 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Strategies to Protect and Deliver Curcumin via Zein Nanocom..:
Hassane Hamadou, Alkassoumi
;
Zhang, Jiyao
;
Xu, Bin
Food Reviews International. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Effect of temperature and relative humidity on the developm..:
Lu, Jingjing
;
Shen, Lei
;
Hassane Hamadou, Alkassoumi
..
Journal of Stored Products Research. 105 (2024) - p. 102213 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Germination in improving the nutrition, health benefits and..:
Ruirong, Pan
;
Hassane Hamadou, Alkassoumi
;
Xu, Bin
International Journal of Food Science & Technology. 59 (2024) 4 - p. 2162-2171 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
Effect of high-temperature drying at different moisture lev..:
Liu, Jingjing
;
Qi, Yajing
;
Hassane Hamadou, Alkassoumi
...
Journal of Cereal Science. 115 (2024) - p. 103817 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Effects of dough sheets resting on textural properties of l..:
Liu, Jingjing
;
Qi, Yajing
;
Hassane Hamadou, Alkassoumi
...
International Journal of Food Science & Technology. 59 (2024) 5 - p. 3167-3175 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Vitamin C and β-carotene co-loaded in marine and egg nanoli..:
Hassane Hamadou, Alkassoumi
;
Zhang, Jiyao
;
Chen, Chao
..
Journal of Food Engineering. 340 (2023) - p. 111315 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Exploring the underlying mechanisms on starch restricted sw..:
Du, Jin
;
Tao, Hongxun
;
Qi, Yajing
...
Food Chemistry. 403 (2023) - p. 134430 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Entrapment of carvacrol in zein-trehalolipid nanoparticles ..:
Zhang, Jiyao
;
Hassane Hamadou, Alkassoumi
;
Chen, Chao
.
LWT. 183 (2023) - p. 114916 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Modulating the glycemic response of starch-based foods usin..:
Hassane Hamadou, Alkassoumi
;
Zhang, Jiyao
;
Li, Haiteng
..
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 63 (2022) 33 - p. 11942-11966 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
11
Gentle debranning as a technology to reduce microbial and d..:
Qi, Yajing
;
Yang, Yuying
;
Hassane Hamadou, Alkassoumi
..
Journal of Cereal Science. 107 (2022) - p. 103518 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Insights into the reasons for lower digestibility of buckwh..:
Du, Jin
;
Li, Haiteng
;
Huang, Juanying
...
Journal of Cereal Science. 107 (2022) - p. 103506 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Stability of rutin using pectin-chitosan dual coating nanol..:
Hassane Hamadou, Alkassoumi
;
Zhang, Jiyao
;
Chao, Chen
.
LWT. 170 (2022) - p. 114084 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Tempering–preservation treatment inactivated lipase in whea..:
Qi, Yajing
;
Yang, Yuying
;
Hassane Hamadou, Alkassoumi
..
International Journal of Food Science & Technology. 57 (2021) 4 - p. 2104-2112 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
15
Improvements of dried noodles qualities using two‐stage res..:
Li, Xue
;
Qi, Yajing
;
Hassane Hamadou, Alkassoumi
...
Journal of Texture Studies. 53 (2021) 2 - p. 287-295 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-15