Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hatiningsih, Sayi
23
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (23)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (20)
Sprachen
englisch (19)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The Improvement of the Modified Starch—Glucomannan—Polyviny..:
Harsojuwono, Bambang Admadi
;
Arnata, I. Wayan
;
Hartiati, Amna
...
Frontiers in Sustainable Food Systems. 6 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
2
Penguatan Produk Pangan Tradisional Serta Literasi Hukum Pa..:
Aryawan, I Komang Budi Mas
;
Utami, Putu Devi Yustisia
;
Hatiningsih, Sayi
Warta LPM. , 2022
Link:
https://doi.org/10.23917..
?
3
PERAN MAHASISWA DALAM PENGEMBANGAN USAHA PERIKANAN IKAN LEL..:
Puteri, N.P.Y.A.
;
Pratama, P.B.A.
;
Rupayasa, N.M.J.A.D.
...
Buletin Udayana Mengabdi. 21 (2022) 2 - p. 190 , 2022
Link:
https://doi.org/10.24843..
?
4
Studi Keberadaan Escherichia coli dan Staphylococcus aureus..:
Agitian, Ezra
;
Darmayanti, Luh Putu Trisna
;
Hatiningsih, Sayi
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/111909/53305. , 2023
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
5
Pengaruh Konsentrasi Kopi Robusta (Coffea canephora) Sebaga..:
Carlos Daniel, Juan
;
Indri Hapsari Arihantana, Ni Made
;
Hatiningsih, Sayi
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/111840/53285. , 2023
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
6
Pengaruh Perbandingan Tepung Okara dan Tepung Beras Terhada..:
Insani, Wirda
;
Yusa, Ni Made
;
Hatiningsih, Sayi
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/104925/50757. , 2023
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
7
Kajian Produksi Dan Analisis Mutu Pangan Tradisional Sere K..:
Irdayanti, Putri
;
Suparthana, I Putu
;
Hatiningsih, Sayi
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/111784/53270. , 2023
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
8
Pengaruh Perbandingan Tepung Sukun (Artocarpus altilis) dan..:
Primsa Ginting, Mia
;
Suparthana, I Putu
;
Hatiningsih, Sayi
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/104931/50762. , 2023
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
9
Pengaruh Konsentrasi Jus Bawang Putih (Allium sativum L.) T..:
Putri Dewi, Gusti Ayu
;
Indri Hapsari Arihantana, Ni Made
;
Hatiningsih, Sayi
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/106577/51380. , 2023
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
10
Pengaruh Substitusi Parsial Tepung Beras dengan Tepung Ubi ..:
Suriani, Ni Putu
;
Kencana Putra, I Nengah
;
Hatiningsih, Sayi
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/104942/50773. , 2023
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
11
Karakteristik Teh Oolong Organik Celup (Camellia sinensis) ..:
Sri Dewi, Komang Ayu
;
Ari Yusasrini, Ni Luh
;
Hatiningsih, Sayi
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/106536/51361. , 2023
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
12
Edukasi dan Pelatihan Mengolah Limbah Kulit Kopi Arabika Me..:
Hatiningsih, Sayi
;
Aryawan, I Komang Budi Mas
;
Utami, Putu Devi Yustisia
.
https://journal.ilininstitute.com/index.php/caradde/article/view/1809/675. , 2023
Link:
https://journal.ilininst..
?
13
Pengaruh Jenis Salak (Salacca edulis R.) dan Konsentrasi Gu..:
Sonya Purnama Sari, Ni Putu
;
Wisaniyasa, Ni Wayan
;
Hatiningsih, Sayi
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/89882/45545. , 2022
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
14
Pengaruh Lama Perendaman Air Perasan Buah Belimbing Wuluh (..:
Saraswati Rahayu, Ni Kadek
;
Sugitha, I Made
;
Hatiningsih, sayi
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/97046/47988. , 2022
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
15
Pengaruh Penambahan Lactobacillus fermentum CK165 dan Lama ..:
Hatiningsih, Sayi
;
Mayun Permana, I Dewa Gde
;
Admadi Harsojuwono, Bambang
..
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/97049/47992. , 2022
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
1-15