Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hayta, Mehmet
67
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (67)
Medientypen
Artikel (Online) (27)
Buchkapitel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (34)
Sprachen
englisch (54)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Preparation of oil‐in‐water emulsions stabilized by faba be..:
Dursun Capar, Tugba
;
Iscimen, Elif Meltem
;
McClements, David Julian
..
Journal of the Science of Food and Agriculture. 104 (2024) 11 - p. 6483-6493 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Fabrication of Legume Protein Isolate-Polyvinyl Alcohol Nan..:
Işçimen, Elif Meltem
;
Hayta, Mehmet
Food Biophysics. 19 (2024) 2 - p. 347-359 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Ultrasound-assisted preparation of faba bean protein isolat..:
Iscimen, Elif Meltem
;
Dursun Capar, Tugba
;
McClements, David Julian
..
Food Bioscience. 55 (2023) - p. 103041 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Optimization of ultrasound-assisted aqueous two-phase syste..:
İşçimen, Elif Meltem
;
Berktaş, Serap
;
Çam, Mustafa
.
Preparative Biochemistry & Biotechnology. 53 (2022) 2 - p. 207-214 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
Microwave-assisted aqueous two-phase system based extractio..:
İşçimen, Elif Meltem
;
Hayta, Mehmet
Industrial Crops and Products. 173 (2021) - p. 114144 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Dietary Fibers:
, In:
Handbook of Dietary Phytochemicals
,
Dragan, Simona Ruxanda
;
Damian, Georgiana
;
Pah, Ana Maria
.. - p. 1431-1464 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Effect of ultrasound pretreatment on the functional and ant..:
Işçimen, Elif Meltem
;
Hayta, Mehmet
Journal of the Science of Food and Agriculture. 102 (2021) 2 - p. 550-556 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Antioxidant and antihypertensive protein hydrolysates from ..:
Hayta, Mehmet
;
Benli, Büşra
;
İşçimen, Elif Meltem
.
Journal of Food Measurement and Characterization. 15 (2021) 3 - p. 2904-2914 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Optimization of antihypertensive and antioxidant hydrolysat..:
Hayta, Mehmet
;
Benli, Büşra
;
İşçimen, Elif Meltem
.
Journal of Food Measurement and Characterization. 14 (2020) 5 - p. 2578-2589 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Rheology and microstructure of galactomannan–xanthan gum sy..:
Hayta, Mehmet
;
Dogan, Mahmut
;
Aslan Türker, Duygu
Journal of Food Process Engineering. 43 (2020) 12 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
Contributors:
, In:
Flour and Breads and their Fortification in Health and Disease Prevention
,
Ačanski, Marijana
;
Agama-Acevedo, Edith
;
Ahmed, Mohamed A.
... - p. xi-xiii , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Effects of Phytochemical Fortification of Flour and Bread o..:
, In:
Flour and Breads and their Fortification in Health and Disease Prevention
,
Hayta, Mehmet
;
İşçimen, Elif Meltem
- p. 273-289 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Antidiabetic, Antihypertensive and Antioxidant Properties o..:
Hayta, Mehmet
;
İşçimen, Elif Meltem
Erwerbs-Obstbau. 60 (2018) S1 - p. 79-85 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
Optimization of the Level of Chickpea Sourdough and Baking ..:
Ertop, Müge Hendek
;
Hayta, Mehmet
Food Science and Technology Research. 24 (2018) 4 - p. 697-706 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3136/..
?
15
Optimisation of sourdough bread incorporation into wheat br..:
Hayta, Mehmet
;
Hendek Ertop, Muge
International Journal of Food Science & Technology. 52 (2017) 8 - p. 1828-1835 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-15