Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
He, Ronghai
223
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (223)
Medientypen
Artikel (Online) (173)
Buchkapitel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (43)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Emulsification and encapsulation properties of conjugates f..:
Huang, Liurong
;
Chen, Yu
;
Ding, Shuang
...
Food Chemistry. 430 (2024) - p. 136995 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Application of fixed‐frequency ultrasound in the cultivatio..:
Hao, Jing
;
Xu, Haining
;
Yan, Pengfei
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 104 (2024) 11 - p. 6417-6430 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Improvement of emulsifying and loading properties of whey p..:
Huang, Liurong
;
Yan, Yuhan
;
Li, Feng
...
Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects. 689 (2024) - p. 133657 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Thawing of goose meat by simultaneous dual frequency ultras..:
Shi, Wangbin
;
Wang, Yang
;
Chen, Xingyu
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 92 (2024) - p. 103588 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Corrigendum to "Changes in physicochemical, structural and ..:
Pan, Jiayin
;
Xu, Haining
;
Dabbour, Mokhtar
...
International Journal of Biological Macromolecules. 275 (2024) - p. 133673 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Genome-wide transcriptome analyses reveal changes in glutat..:
Yang, Yao
;
Okoye, Charles Obinwanne
;
Xiang, Jiahui
...
Food Bioscience. 60 (2024) - p. 104388 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Isolation of a surfactin‐producing strain of Bacillus subti..:
Dai, Chunhua
;
Shu, Zhenzhen
;
Ma, Chunfang
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Surfactin and its Antibacterial Mechanism on Staphylococcus..:
Dai, Chunhua
;
Yan, Pengfei
;
Yin, Xiulian
...
Food and Bioprocess Technology. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Effect of pectin concentration on emulsifying properties of..:
Pan, Jiayin
;
Xu, Haining
;
Dabbour, Mokhtar
...
International Journal of Biological Macromolecules. 257 (2024) - p. 128779 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Research advances in technologies and mechanisms to regulat..:
Zhang, Zhankai
;
Zhang, Zhi-hong
;
He, Ronghai
...
Food Chemistry. 460 (2024) - p. 140783 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Preparation of housefly (Musca domestica) larvae protein hy..:
Yang, Fan
;
Chen, Wen
;
Dabbour, Mokhtar
...
Food Chemistry. 440 (2024) - p. 138253 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Hexagonal plate ultrasound pretreatment on the correlation ..:
Chen, Wen
;
Yang, Fan
;
Xu, Haining
...
International Journal of Biological Macromolecules. 258 (2024) - p. 128897 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Robust Cooperative Localization With Failed Communication a..:
He, Ronghai
;
Shan, Yunxiao
;
Huang, Kai
IEEE Robotics and Automation Letters. 9 (2024) 3 - p. 2997-3004 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1109/..
?
14
Inhibition of cross-linked lysinoalanine formation in pH12...:
Xu, Haining
;
Pan, Jiayin
;
Hao, Jing
...
International Journal of Biological Macromolecules. 256 (2024) - p. 128120 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Changes in physicochemical, structural and functional prope..:
Pan, Jiayin
;
Xu, Haining
;
Dabbour, Mokhtar
...
International Journal of Biological Macromolecules. 272 (2024) - p. 132801 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15