Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hecktheuer, Luisa Helena Rychecki
16
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (16)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (11)
Sprachen
englisch (15)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Good handling practices in food and beverage areas of hotel..:
Serafim, Ana Lúcia
;
Stangarlin‐Fiori, Lize
;
Hecktheuer, Luisa Helena Rychecki
Journal of Food Safety. 38 (2018) 6 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Hygiene and sanitary conditions in self-service restaurants..:
Saccol, Ana Lúcia de Freitas
;
Serafim, Ana Lúcia
;
Hecktheuer, Luisa Helena Rychecki
...
Food Control. 33 (2013) 1 - p. 301-305 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Erratum to "Relation among taste-related compounds (phenoli..:
Streit, Nivia Maria
;
Hecktheuer, Luisa Helena Rychecki
;
do Canto, Marta Weber
...
Food Chemistry. 107 (2008) 3 - p. 1274 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Relation among taste-related compounds (phenolics and caffe..:
Streit, Nivia Maria
;
Hecktheuer, Luisa Helena Rychecki
;
do Canto, Marta Weber
...
Food Chemistry. 102 (2007) 3 - p. 560-564 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Microencapsulation of anthocyanin compounds extracted from ..:
Righi da Rosa, Jéssica
;
Nunes, Graciele Lorenzoni
;
Motta, Mariana Heldt
...
Food Hydrocolloids. 89 (2019) - p. 742-748 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
PHYSICOCHEMICAL COMPOSITION AND SENSORY ANALYSIS OF WHOLE J..:
TREPTOW, TAÍSA CERATTI
;
FRANCO, FERNANDA WOUTERS
;
MASCARIN, LAURA GIZELE
..
10.1590/0100-29452017579. , 2017
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
7
Comparison between the Brazilian Technical Regulation on Go..:
Saccol, Ana Lúcia de Freitas
;
Silva, Maritiele Naissinger da
;
Oliveira, Ana Beatriz Almeida de
..
https://visaemdebate.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/454/257. , 2015
Link:
https://visaemdebate.inc..
?
8
Thermaculture on 'Cabernet Sauvignon' vineyard increases wi..:
Ceratti Treptow Taísa
;
Gláucia Comarella Carine
;
Brackmann Auri
...
https://www.ctv-jve-journal.org/articles/ctv/pdf/2017/02/ctv20173202p82.pdf. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
9
Comparativo entre o Regulamento Técnico Brasileiro de Boas ..:
Ana Lúcia de Freitas Saccol
;
Maritiele Naissinger da Silva
;
Ana Beatriz Almeida de Oliveira
..
https://visaemdebate.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/454. , 2015
Link:
https://doi.org/10.3395/..
?
10
Comparativo entre o Regulamento Técnico Brasileiro de Boas ..:
Ana Lúcia de Freitas Saccol
;
Maritiele Naissinger da Silva
;
Ana Beatriz Almeida de Oliveira
..
https://157.86.10.37/index.php/visaemdebate/article/view/454. , 2015
Link:
https://doaj.org/article..
?
11
Comparativo entre o Regulamento Técnico Brasileiro de Boas ..:
Ana Lúcia de Freitas Saccol
;
Maritiele Naissinger da Silva
;
Ana Beatriz Almeida de Oliveira
..
https://visaemdebate-v2.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/454. , 2015
Link:
https://doaj.org/article..
?
12
Comparativo entre o Regulamento Técnico Brasileiro de Boas ..:
Ana Lúcia de Freitas Saccol
;
Maritiele Naissinger da Silva
;
Ana Beatriz Almeida de Oliveira
..
https://hm-visaemdebate.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/454. , 2015
Link:
https://doaj.org/article..
?
13
Profile of establishments in the supermarket sector with re..:
Carla Cristina Bauermann Brasil
;
Camila Costa Gressler
;
Susana Berleze de Pelegrini
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612013000400008&lng=en&tlng=en. , 2013
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
14
Resposta biológica de ratos alimentados com resíduo da ferm..:
Luciana Dapieve Patias
;
Neidi Garcia Penna
;
Luisa Helena Rychecki Hecktheuer
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782011000700029. , 2011
Link:
https://doaj.org/article..
?
15
O tempo e o tipo de embalagem sobre a erva-mate tipo chimar..:
Gisela Cabral-Malheiros
;
Luisa Helena Rychecki Hecktheuer
;
Marta Weber do Canto
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782010000300026. , 2010
Link:
https://doaj.org/article..
1-15