Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Heerup, Christine
23
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (23)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (19)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Bovine Milk-Derived Emulsifiers Increase Triglyceride Absor..:
Bach Korsholm Knudsen, Kristine
;
Heerup, Christine
;
Røngaard Stange Jensen, Tine
...
Nutrients. 13 (2021) 2 - p. 410 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
INFOGEST inter-laboratory recommendations for assaying gast..:
Grundy, Myriam M.L.
;
Abrahamse, Evan
;
Almgren, Annette
...
Journal of Functional Foods. 82 (2021) - p. 104497 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Effects of recombinant human gastric lipase and pancreatin ..:
Heerup, Christine
;
Ebbesen, Morten Frendø
;
Geng, Xiaolu
...
Food & Function. 12 (2021) 7 - p. 2938-2949 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
4
Lipid hydrolysis products affect the composition of infant ..:
Nejrup, Rikke G.
;
Bahl, Martin I.
;
Vigsnæs, Louise K.
...
British Journal of Nutrition. 114 (2015) 1 - p. 63-74 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
5
INFOGEST inter-laboratory recommendations for assaying gast..:
Grundy, Myriam M.-L
;
Abrahamse, Evan
;
Almgren, Annette
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.jff.2021.104497. , 2021
Link:
https://hal.science/hal-..
?
6
INFOGEST inter-laboratory recommendations for assaying gast..:
Grundy, Myriam M.-L
;
Abrahamse, Evan
;
Almgren, Annette
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.jff.2021.104497. , 2021
Link:
https://hal.science/hal-..
?
7
INFOGEST inter-laboratory recommendations for assaying gast..:
Grundy, Myriam M.-L
;
Abrahamse, Evan
;
Almgren, Annette
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.jff.2021.104497. , 2021
Link:
https://hal.science/hal-..
?
8
INFOGEST inter-laboratory recommendations for assaying gast..:
Grundy, Myriam M.L
;
Abrahamse, Evan
;
Almgren, Annette
...
https://edepot.wur.nl/547845. , 2021
Link:
https://research.wur.nl/..
?
9
INFOGEST inter-laboratory recommendations for assaying gast..:
Grundy, Myriam M.-L
;
Abrahamse, Evan
;
Almgren, Annette
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.jff.2021.104497. , 2021
Link:
https://hal.archives-ouv..
?
10
INFOGEST inter-laboratory recommendations for assaying gast..:
Grundy, Myriam M.-L
;
Abrahamse, Evan
;
Almgren, Annette
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.jff.2021.104497. , 2021
Link:
https://hal.science/hal-..
?
11
INFOGEST inter-laboratory recommendations for assaying gast..:
Grundy, Myriam M.L
;
Abrahamse, Evan
;
Almgren, Annette
...
Journal of Functional Foods. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
12
INFOGEST inter-laboratory recommendations for assaying gast..:
Grundy, Myriam M.-L
;
Abrahamse, Evan
;
Almgren, Annette
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.jff.2021.104497. , 2021
Link:
https://hal.science/hal-..
?
13
INFOGEST inter-laboratory recommendations for assaying gast..:
Grundy, Myriam M.-L
;
Abrahamse, Evan
;
Almgren, Annette
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.jff.2021.104497. , 2021
Link:
https://hal.science/hal-..
?
14
INFOGEST inter-laboratory recommendations for assaying gast..:
Grundy, Myriam M.-L
;
Abrahamse, Evan
;
Almgren, Annette
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.jff.2021.104497. , 2021
Link:
https://hal.science/hal-..
?
15
INFOGEST inter-laboratory recommendations for assaying gast..:
Grundy, Myriam M.L
;
Abrahamse, Evan
;
Almgren, Annette
...
Journal of Functional Foods;Vol 82. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-15