Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Helena Resano Ezcaray, María
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
englisch (3)
mehr...
italienisch (1)
spanisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Exploring consumers' beef preferences using a stated method..:
Helena Resano Ezcaray, María
;
María Olaizola, Ana
;
Isabel Sanjuán, Ana
New Medit. 22 (2023) 3 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.30682..
?
2
Exploring consumers' beef preferences using a stated method..:
Resano Ezcaray, María Helena
;
Olaizola, Ana María
;
Sanjuán, Ana Isabel
info:eu-repo/grantAgreement/ES/INIA/RTA2012-00084-C03-00. , 2023
Link:
http://zaguan.unizar.es/..
?
3
Innovaciones aplicadas a la cadena productiva pirenaica de ..:
Gracia Royo, Azucena
;
Resano Ezcaray, Helena
;
Sanjuán López, Ana Isabel
.
Reunión de seguimiento del programa DietaPYR2. Zaragoza, 6 de mayo de 2019. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
4
Gravity estimations to correct the 'small shares stay small..
EUR, Scientific and technical research series, 27264
Sanjuán López, Ana I
;
Resano Ezcaray, Helena
, 2015
Link:
http://bookshop.europa.e..
?
5
How useful is acceptability to explain economic value? An a..:
Sanjuán-López, Ana I.
;
Philippidis, George
;
Resano-Ezcaray, Helena
Food Quality and Preference. 22 (2011) 3 - p. 255-263 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-5