Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hemdane, Sami
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Wheat bran-associated subaleurone and endosperm proteins an..:
Jacobs, Pieter J.
;
Hemdane, Sami
;
Claes, Sofie
...
Journal of Cereal Science. 81 (2018) - p. 99-107 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Characterization and Degradation of Pectic Polysaccharides ..:
Meersman, Esther
;
Struyf, Nore
;
Kyomugasho, Clare
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 65 (2017) 44 - p. 9726-9734 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
3
Bread Dough and Baker's Yeast: An Uplifting Synergy: Yeast ..:
Struyf, Nore
;
Van derMaelen, Eva
;
Hemdane, Sami
...
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 16 (2017) 5 - p. 850-867 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
Impact of Wheat Bran Hydration Properties As Affected by To..:
Jacobs, Pieter J.
;
Bogaerts, Silke
;
Hemdane, Sami
..
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 64 (2016) 18 - p. 3636-3644 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
5
Dry heat treatment affects wheat bran surface properties an..:
Jacobs, Pieter J.
;
Hemdane, Sami
;
Delcour, Jan A.
.
Food Chemistry. 203 (2016) - p. 513-520 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Wheat (Triticum aestivum L.) Bran in Bread Making: A Critic..:
Hemdane, Sami
;
Jacobs, Pieter J.
;
Dornez, Emmie
...
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 15 (2015) 1 - p. 28-42 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Study of hydration properties of wheat bran as a function o..:
Jacobs, Pieter J.
;
Hemdane, Sami
;
Dornez, Emmie
..
Food Chemistry. 179 (2015) - p. 296-304 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Wheat milling by-products and their impact on bread making:
Hemdane, Sami
;
Leys, Sofie
;
Jacobs, Pieter J.
...
Food Chemistry. 187 (2015) - p. 280-289 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Analysis of Storage and Structural Carbohydrates in Develop..:
Verspreet, Joran
;
Hemdane, Sami
;
Dornez, Emmie
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 61 (2013) 38 - p. 9251-9259 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
10
Maximizing the Concentrations of Wheat Grain Fructans in Br..:
Verspreet, Joran
;
Hemdane, Sami
;
Dornez, Emmie
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 61 (2013) 6 - p. 1397-1404 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1021/..
1-10