Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hendriksen, Marieke
116
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (116)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (47)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (67)
Sprachen
englisch (98)
deutsch (1)
mehr...
niederländisch (2)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Alchemical Practice: Looking Towards the Chemical Humanitie:
Piorko, Megan
;
Hendriksen, Marieke
;
Werrett, Simon
Ambix. 69 (2022) 1 - p. 1-18 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
Editorial:
Hendriksen, Marieke
;
Joas, Christian
;
Keuck, Lara
...
Berichte zur Wissenschaftsgeschichte. 45 (2022) 1-2 - p. 7-9 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Recommendations for Effective Intersectoral Collaboration i..:
van Dale, Djoeke
;
Lemmens, Lidwien
;
Hendriksen, Marieke
...
International Journal of Environmental Research and Public Health. 17 (2020) 18 - p. 6474 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Technology: Critical History of a Concept: By Eric Schatzbe..:
Hendriksen, Marieke
Ambix. 67 (2019) 1 - p. 101-103 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
The Repudiation and Persistence of Lapidary Medicine in Eig..:
, In:
Gems in the Early Modern World
,
Hendriksen, Marieke
- p. 197-220 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
The Structures of Practical Knowledge:
Hendriksen, Marieke
Ambix. 66 (2018) 1 - p. 88-90 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
7
Salt Reductions in Some Foods in The Netherlands: Monitorin..:
Temme, Elisabeth
;
Hendriksen, Marieke
;
Milder, Ivon
...
Nutrients. 9 (2017) 7 - p. 791 , 2017
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Elizabeth Hallam (ed),Designing Bodies. Models of Human Ana..:
Hendriksen, Marieke
Social History of Medicine. 29 (2016) 4 - p. 872-873 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
9
Book reviews:
Wegener, Daan
;
Klerk, Saskia
;
Hendriksen, Marieke
...
Studium. 8 (2016) 4 - p. 231 , 2016
Link:
https://doi.org/10.18352..
?
10
Implementation conditions for diet and physical activity in..:
Horodyska, Karolina
;
Luszczynska, Aleksandra
;
Hayes, Catherine B.
...
BMC Public Health. 15 (2015) 1 - p. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
11
Good practice characteristics of diet and physical activity..:
Horodyska, Karolina
;
Luszczynska, Aleksandra
;
van den Berg, Matthijs
...
BMC Public Health. 15 (2015) 1 - p. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
12
A Tiered Approach for Risk-Benefit Assessment of Foods:
Fransen, Heidi
;
De Jong, Nynke
;
Hendriksen, Marieke
...
Risk Analysis. 30 (2010) 5 - p. 808-816 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
13
Impact of substituting added sugar in carbonated soft drink..:
Hendriksen, Marieke A.
;
Tijhuis, Mariken J.
;
Fransen, Heidi P.
..
European Journal of Nutrition. 50 (2010) 1 - p. 41-51 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
Potential for improvement of population diet through reform..:
van Raaij, Joop
;
Hendriksen, Marieke
;
Verhagen, Hans
Public Health Nutrition. , 2008
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
15
Taste and the history of science: introduction:
Hendriksen, Marieke M.A.
;
Wragge-Morley, Alexander
BJHS Themes. 7 (2022) - p. 1-12 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1017/..
1-15