Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Henrique Maldonado da Silva, Lucas
51
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (51)
Medientypen
Artikel (Online) (40)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sprachen
englisch (25)
portugiesisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Eficiência da utilização de água e energia na produção de t..:
Henrique Maldonado da Silva, Lucas
;
Rezende, Roberto
;
Felipe Barion Andrean, André
...
Comunicata Scientiae. 14 (2023) - p. e3926 , 2023
Link:
https://doi.org/10.14295..
?
2
Necessidade hídrica e taxa de desenvolvimento dos frutos do..:
Andrian, Andre
;
Rezende, Roberto
;
Soares Wenneck, Gustavo
...
Comunicata Scientiae. 13 (2022) - p. e3879 , 2022
Link:
https://doi.org/10.14295..
?
3
Effect on Bioactive Compounds and Antioxidant Activity in t..:
Lazzari, Anderson
;
Barbosa, Heloisa Dias
;
Machado Filho, Evandro Ribeiro
...
Journal of the American Society of Brewing Chemists. 81 (2022) 2 - p. 265-275 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
4
Water and energy use efficiency in the production of tomato..:
Henrique Maldonado da Silva, Lucas
;
Rezende, Roberto
;
Felipe Barion Andrean, André
...
https://comunicatascientiae.com.br/comunicata/article/view/3926/1172. , 2023
Link:
https://comunicatascient..
?
5
DETERMINATION OF EVAPOTRANSPIRATION AND CROP COEFFICIENT FO..:
Felipe Barion Alves Andrean, André
;
Rezende, Roberto
;
Villa e Vila, Vinícius
..
http://revistas.unoeste.br/index.php/ca/article/view/4131/3331. , 2021
Link:
http://revistas.unoeste...
?
6
Pressurized n-propane extraction improves bioactive compoun..:
de Souza Mataruco, Leonardo
;
da Silva, Lucas Henrique Maldonado
;
Stevanato, Natalia
...
Industrial Crops and Products. 195 (2023) - p. 116367 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Gas Exchange in Tomato under Different Water Management in ..:
Wenneck, Gustavo Soares
;
Saath, Reni
;
Rezende, Roberto
...
Journal of Sustainable Development. 17 (2023) 1 - p. 58 , 2023
Link:
https://doi.org/10.5539/..
?
8
Composição química e potencial antioxidante de Jaracatia sp..:
Barbosa, Heloisa Dias
;
Lazzari, Anderson
;
Silva, Ingrid Caroline da
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 3 - p. e54810313709 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
9
Broccoli Production With Regulated Deficit Irrigation at Di..:
Terassi, Daniele de Souza
;
Rezende, Roberto
;
Wenneck, Gustavo Soares
...
Journal of Agricultural Science. 13 (2021) 12 - p. 71 , 2021
Link:
https://doi.org/10.5539/..
?
10
Potencial antioxidante de resíduos agroindustriais de fruta..:
Lazzari, Anderson
;
Barbosa, Heloisa Dias
;
Silva, Ingrid Caroline da
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 3 - p. e29710313357 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
11
SPAD index and leaf pigments in cauliflower in different wa..:
Wenneck, Gustavo Soares
;
Saath, Reni
;
Rezende, Roberto
.
Revista Engenharia na Agricultura - Reveng. 29 (2021) - p. 204-210 , 2021
Link:
https://doi.org/10.13083..
?
12
Waste from brewing (trub) as a source of protein for the fo..:
Saraiva, Bianka Rocha
;
Anjo, Fernando Antônio
;
Vital, Ana Carolina Pelaes
...
International Journal of Food Science & Technology. 54 (2019) 4 - p. 1247-1255 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
13
Technological and sensorial properties of liquid nitrogen i..:
Saraiva, Bianka Rocha
;
da Silva, Lucas Henrique Maldonado
;
Anjo, Fernando Antônio
...
International Journal of Food Science & Technology. 55 (2019) 5 - p. 1962-1970 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
14
Water requirements and fruit development rate of Cantaloupe..:
Andrian, Andre
;
Rezende, Roberto
;
Soares Wenneck, Gustavo
...
https://comunicatascientiae.com.br/comunicata/article/view/3879/1115. , 2022
Link:
https://comunicatascient..
?
15
DETERMINATION OF EVAPOTRANSPIRATION AND CROP COEFFICIENT FO..:
André Felipe Barion Alves Andrean
;
Roberto Rezende
;
Vinícius Villa e Vila
..
http://revistas.unoeste.br/index.php/ca/article/view/4131. , 2021
Link:
https://doaj.org/article..
1-15