Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Herawati, N. (Netti)
117
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (117)
Medientypen
Artikel (Online) (81)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (33)
Sprachen
englisch (33)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Efektivitas Regresi Kuantil dalam Mengatasi Pontensial Penc..:
Herawati, N. (Netti)
https://www.neliti.com/publications/377337/efektivitas-regresi-kuantil-dalam-mengatasi-pontensial-pencilan. , 2020
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
2
Pemanfaatan Kulit Buah Naga Merah dan Penambahan Ubi Jalar ..:
Oktragangga, Q. (Qori)
;
Herawati, N. (Netti)
;
Rahmayuni2, R. (Rahmayuni)
https://www.neliti.com/publications/200548/pemanfaatan-kulit-buah-naga-merah-dan-penambahan-ubi-jalar-ungu-pada-pembuatan-s. , 2017
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
3
Pemanfaatan Tepung Ampas Tahu pada Pembuatan Kukis Mengandu..:
Kaahoao, A. (Apriadi)
;
Herawati, N. (Netti)
;
Ayu, D. F. (Dewi)
https://www.neliti.com/publications/198465/pemanfaatan-tepung-ampas-tahu-pada-pembuatan-kukis-mengandung-minyak-sawit-merah. , 2017
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
4
Studi Pemanfaatan Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Dan ..:
Siswanti, S. (Siswanti)
;
Herawati, N. (Netti)
;
Rahmayuni, R. (Rahmayuni)
https://www.neliti.com/publications/198490/studi-pemanfaatan-ikan-lele-dumbo-clarias-gariepinus-dan-rebung-dendrocalamus-as. , 2017
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
5
Pembuatan Sirup Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas L.) dengan P..:
Saragih, C. (Chairunnisa)
;
Herawati, N. (Netti)
;
efendi, R. (Raswen)
https://www.neliti.com/publications/198724/pembuatan-sirup-ubi-jalar-ungu-ipomea-batatas-l-dengan-penambahan-sari-lemon-cit. , 2017
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
6
Pemanfaatan Pati Biji Cempedak (Artocarpus Champeden) Untuk..:
Syahrum, S. (Syahrum)
;
Herawati, N. (Netti)
;
Efendi, R. (Raswen)
https://www.neliti.com/publications/200852/pemanfaatan-pati-biji-cempedak-artocarpus-champeden-untuk-pembuatan-edible-film. , 2017
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
7
Pemanfaatan Susu Full Cream dan Minyak Sawit Merah dalam Pe..:
Chandra, R. (Rani)
;
Herawati, N. (Netti)
;
Zalfiatri, Y. (Yelmira)
https://www.neliti.com/publications/203173/pemanfaatan-susu-full-cream-dan-minyak-sawit-merah-dalam-pembuatan-es-krim-ubi-j. , 2017
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
8
Pemanfaatan Daging Buah Kuini dalam Pembuatan Produk Fruit ..:
Putri, K. (Kurnia)
;
Herawati, N. (Netti)
;
Hamzah, F. (Faizah)
https://www.neliti.com/publications/198608/pemanfaatan-daging-buah-kuini-dalam-pembuatan-produk-fruit-leather-dengan-penamb. , 2017
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
9
Pengaruh Penambahan Rebung Betung dalam Pembuatan Nugget Ik..:
Silaban, M. (Mastrina)
;
Herawati, N. (Netti)
;
Zalfiatri, Y. (Yelmira)
https://www.neliti.com/publications/201973/pengaruh-penambahan-rebung-betung-dalam-pembuatan-nugget-ikan-patin-pangasius-hy. , 2017
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
10
Pemanfaatan Labu Kuning dalam Pembuatan Permen Jelly dengan..:
Insan, D. (Dedy)
;
Herawati, N. (Netti)
;
Rossi, E. (Evy)
https://www.neliti.com/publications/198775/pemanfaatan-labu-kuning-dalam-pembuatan-permen-jelly-dengan-penambahan-rumput-la. , 2017
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
11
Pemanfaatan Kulit Buah Naga Merah dalam Pembuatan Permen Je..:
sulistianingsih, Y. (Yuni)
;
Johan, V. S. (Vonny)
;
Herawati, N. (Netti)
https://www.neliti.com/publications/202735/pemanfaatan-kulit-buah-naga-merah-dalam-pembuatan-permen-jelly-buah-pedada. , 2017
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
12
Penambahan Karagenan pada Pembuatan Sirup dari Bonggol Nana:
Fajri, A. (Annur)
;
Herawati, N. (Netti)
;
Yusmarini, Y. (Yusmarini)
https://www.neliti.com/publications/201161/penambahan-karagenan-pada-pembuatan-sirup-dari-bonggol-nanas. , 2017
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
13
Pengaruh Penggunaan Kemasan terhadap Mutu Kukis Sukun:
Johnrencius, M. (Michael)
;
Herawati, N. (Netti)
;
Johan, V. S. (Vonny)
https://www.neliti.com/publications/198460/pengaruh-penggunaan-kemasan-terhadap-mutu-kukis-sukun. , 2017
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
14
Rasio Susu Full Cream dan Minyak Sawit Merah pada Pembuatan..:
Adlina, M. (Muhaiminati)
;
Herawati, N. (Netti)
;
Zalfiatri, Y. (Yelmira)
https://www.neliti.com/publications/199900/rasio-susu-full-cream-dan-minyak-sawit-merah-pada-pembuatan-es-krim-ubi-jalar-ku. , 2017
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
15
Pembuatan Fruit Leather dari Campuran Buah Sirsak (Annoma M..:
Risti, A. P. (Andika)
;
Herawati, N. (Netti)
https://www.neliti.com/publications/198895/pembuatan-fruit-leather-dari-campuran-buah-sirsak-annoma-muricata-ldan-buah-melo. , 2017
Link:
https://www.neliti.com/p..
1-15