Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hernández-Becerra, Josafat Alberto
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sprachen
englisch (8)
spanisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Actividad antifúngica In vitro de nanoemulsión preparada a ..:
Hernández-Becerra, Josafat Alberto
;
Sánchez-Cerino, Ana Lidia
;
García-Galindo, Hugo Sergio
..
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios. 10 (2023) NEIII - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.19136..
?
2
Ripening Changes of the Chemical Composition, Proteolysis, ..:
Sardiñas-Valdés, Mariam
;
García-Galindo, Hugo Sergio
;
Chay-Canul, Alfonso Juventino
...
Foods. 10 (2021) 7 - p. 1579 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Effect of Microwave Heating on Phytosterol Oxidation:
Leal-Castañeda, Everth Jimena
;
Inchingolo, Raffaella
;
Cardenia, Vladimiro
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 63 (2015) 22 - p. 5539-5547 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
4
Ripening Changes of the Chemical Composition, Proteolysis, ..:
Sardiñas-Valdés, Mariam
;
García-Galindo, Hugo Sergio
;
Chay-Canul, Alfonso Juventino
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8306841/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
5
Rendimiento, firmeza y aceptación sensorial de queso panela..:
Ochoa-Flores, Angélica Alejandra
;
Hernández-Becerra, Josafat Alberto
;
López-Hernández, Eloísa
.
Universidad y ciencia v.29 n.3 2013. , 2013
Link:
http://www.scielo.org.mx..
?
6
Ripening Changes of the Chemical Composition, Proteolysis, ..:
Mariam Sardiñas-Valdés
;
Hugo Sergio García-Galindo
;
Alfonso Juventino Chay-Canul
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/10/7/1579. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Ripening Changes of the Chemical Composition, Proteolysis, ..:
Mariam Sardiñas-Valdés
;
Hugo Sergio García-Galindo
;
Alfonso Juventino Chay-Canul
...
Dairy. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Effects of resistant starch on glycemic response, postprand..:
García-Vázquez, Carlos
;
Ble-Castillo, Jorge L.
;
Arias-Córdova, Yolanda
...
European Journal of Nutrition. 62 (2023) 5 - p. 2269-2278 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Physicochemical Characteristics of Yogurt from Sheep Fed wi..:
Mendoza-Taco, Miriam M.
;
Cruz-Hernández, Aldenamar
;
Ochoa-Flores, Angélica A.
...
Animals. 12 (2022) 1 - p. 110 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Cholesterol oxidation and astaxanthin degradation in shrimp..:
Hernández Becerra, Josafat A.
;
Ochoa Flores, Angélica A.
;
Valerio-Alfaro, Gerardo
...
Food Chemistry. 145 (2014) - p. 832-839 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-10