Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hevekerl, Antje
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sprachen
englisch (4)
deutsch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Process development of itaconic acid production by a natura..:
Krull, Susan
;
Hevekerl, Antje
;
Kuenz, Anja
.
Applied Microbiology and Biotechnology. 101 (2017) 10 - p. 4063-4072 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Itaconic acid production from wheat chaff by Aspergillus te..:
Krull, Susan
;
Eidt, Laslo
;
Hevekerl, Antje
..
Process Biochemistry. 63 (2017) - p. 169-176 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Filamentous fungi in microtiter plates—an easy way to optim..:
Hevekerl, Antje
;
Kuenz, Anja
;
Vorlop, Klaus-Dieter
Applied Microbiology and Biotechnology. 98 (2014) 16 - p. 6983-6989 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Influence of the pH on the itaconic acid production with As..:
Hevekerl, Antje
;
Kuenz, Anja
;
Vorlop, Klaus-Dieter
Applied Microbiology and Biotechnology. 98 (2014) 24 - p. 10005-10012 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Abschlussbericht zum Vorhaben"Biotechnisch erzeugte Itacons..:
Hevekerl, Antje
;
Kuenz, Anja
;
Vorlop, Klaus-Dieter
https://www.openagrar.de/receive/openagrar_mods_00022314. , 2014
Link:
https://www.openagrar.de..
1-5