Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hidalgo, Olman
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sprachen
englisch (7)
spanisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
In vitro antioxidant and antimicrobial activities of ethano..:
Delgado-Rodriguez, FabiánVinicio
;
Hidalgo, Olman
;
Loría-Gutiérrez, Arlene
.
Ancient Science of Life. 37 (2017) 1 - p. 16 , 2017
Link:
https://doi.org/10.4103/..
?
2
Hypoglycaemic, hypolipidaemic and antioxidant effects of bl..:
Azofeifa, Gabriela
;
Quesada, Silvia
;
Navarro, Laura
...
Journal of Functional Foods. 26 (2016) - p. 330-337 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Chemical composition, mineral content and antioxidant activ..:
Rehecho, Sheyla
;
Hidalgo, Olman
;
García-Iñiguez de Cirano, Mikel
...
LWT - Food Science and Technology. 44 (2011) 4 - p. 875-882 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
In vitro antioxidant and antimicrobial activities of ethano..:
Fabián Vinicio Delgado-Rodriguez
;
Olman Hidalgo
;
Arlene Loría-Gutiérrez
.
http://www.ancientscienceoflife.org/article.asp?issn=0257-7941;year=2017;volume=37;issue=1;spage=16;epage=23;aulast=Delgado-Rodriguez. , 2017
Link:
https://doi.org/10.4103/..
?
5
Hypoglycaemic, hypolipidaemic and antioxidant effects of bl..:
Gabriela Azofeifa
;
Silvia Quesada
;
Laura Navarro
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1756464616302158. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Chemical composition, mineral content and antioxidant activ..:
Rehecho, S. (Sheyla)
;
Hidalgo, O. (Olman)
;
Garcia-Iñiguez-de-Ciriano, M. (Mikel)
...
https://hdl.handle.net/10171/22987. , 2011
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
7
Servicios ambientales del bosque: ensayo en una cuenca atlá..:
Oreina Orrantia Albizu
;
M. Mercedes Ortega Hidalgo
;
Olman Quirós Madrigal
.
http://www.scielo.sa.cr/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-77442008000400038. , 2008
Link:
https://doaj.org/article..
?
8
Servicios ambientales del bosque: ensayo en una cuenca atlá..:
Orrantia Albizu, Oreina
;
Mercedes Ortega Hidalgo, M
;
Quirós Madrigal, Olman
.
https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/rbt/article/view/5781/5522. , 2008
Link:
https://revistas.ucr.ac...
?
9
Modelo de planificación estratégica y mejoramiento de la ef..:
Mora Valverde, Olman Arturo
;
Hidalgo Valverde, Evelyn
;
Espinoza Zúñiga, Roger
http://hdl.handle.net/11056/23710. , 2004
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-9